menket написал:
Имеет ли смысл зачищать СИП и внутри алюминиевой части ГАМ и использовать пасту КПП?
menket, Посмотрите инструкции к СИП, и гильзам.
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Да, он как раз попадает между PE и фазой (или нулём).
strider1978, а что по однопостовым ? или вообще их лучше не смотреть и лучше брать с винтовым креплением жил, но более известного бренда ? так я их покрутил - выглядят прилично, но может был какой то опыт у кого нибудь :) ?
Да, он как раз попадает между PE и фазой (или нулём).
strider1978, а что по однопостовым ? или вообще их лучше не смотреть и лучше брать с винтовым креплением жил, но более известного бренда ? так я их покрутил - выглядят прилично, но может был какой то опыт у кого нибудь :) ?
pavlushka, Берите, что по возможностям, дизайну и душе. А то так в советах захлебнуться можно
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Вы уже где-то ответили членораздельно про сечение ТУшной перемычки? Ну и что вы хотите?
BV, ага, я ответил четко и ясно про честное сечение 5 мм, а также 6 мм в сообщении #7166920. Вы как не читали, так и читать не хотите, что отвечают вам оппоненты. Или просто не в состоянии членораздельно и однозначно ответить, как и остальные.
Хочется вот прям совсем точно?
Ага, хочется. Но это не ответ
Ну так посмотрите таблички вот тут:
Пффф...
332 (к.ф.ДМБ)
:killyourselfbywall:
Возвращаемся очередной раз к моему сообщению под номером #7166693 от 01.04.2023 в 22:42
Александр - 1975 написал:
здесь вопрос задал, на который мне второй день четко и членораздельно ответить не в состоянии
Вы так требуете как будто денег заплатили за консультацию :) Здесь каждый вправе писать что и как хочет, сорри, но это так.
Dron/9K, а я полагал, что здесь завсегдатаи, судя по подписям в их профилях профессионалы, способные ответить четко и ясно на вопрос, а тут оказывается бесплатная флудилка на серьезные темы, которые относятся к безопасности жизни, здоровью и проч. граждан.
Таки вы предлагаете брать деньги за ответ, "выдержат" ли 50 и 40 А автоматы, к примеру перемычки сечением 5 и 6 кв. мм. ?))))
Да я в общем то не жадный и готов отстегнуть на бедность, но боюсь, что и за деньги здесь не ответят, судя по двум страницам флуда и отсылов второй день с переходом на личности, вместо четкого однозначного не двусмысленного ответа, а будет продолжаться тоже самое)))
Это сарказм если-что, раз уж пошли такие заявления в мой адрес.
вместо четкого однозначного не двусмысленного ответа
Чем вас мой ответ не устроил? Четкий, однозначный, недвусмысленный. Думаю, дело не в ответах, а в вас: вы слишком привередливы. Вам 15 раз несколько человек сказали, что все отлично, спите спокойно. Но вас это почему-то не устраивает, и вы ждете неизвестно какой альтернативы. :popcorn
я полагал, что здесь завсегдатаи, судя по подписям в их профилях профессионалы, способные ответить четко и ясно на вопрос, а тут оказывается бесплатная флудилка на серьезные темы
Здесь люди бесплатно общаются для своего удовольствия, в свое свободное время. Никто не обязан вам ни на что отвечать, уясните это для себя. Желаете каких-то особо развернутых ответов, или просто поморочить кому-нибудь голову, — можете заказать консультацию за деньги, это ваше полное право.
Radio написал:
Чем вас мой ответ не устроил? Четкий, однозначный, недвусмысленный. Думаю, дело не в ответах, а в вас: вы слишком привередливы. Вам 15 раз несколько человек сказали, что все отлично, спите спокойно. Но вас это почему-то не устраивает, и вы ждете неизвестно какой альтернативы. :popcorn
Я вообще привередлив, что касается безопасности.
Radio, почему неизвестно какой? Я вот не уверен, что на 5-ку можно "вешать" 50А автомат. Ваша уверенность и утверждения на чем основаны? ДДТ провода и тока неотключения автоматического выключателя?
{{post:7167198}}
Здесь люди бесплатно общаются для своего удовольствия, в свое свободное время. Никто не обязан вам ни на что отвечать, уясните это для себя
Radio, в так пишите, как-будто вам отвечающие и задающие здесь вопросы должны чем то. Я полагал, что удовлетворение от общения должно быть у обеих сторон. А оно вона значит как))))
можете заказать консультацию за деньги, это ваше полное право.
А сколько сейчас стоит узнать по данному вопросу, в частности по поводу 5-ки и 6-ки и автоматов 50А и 40А? Сколько берете)))))))))
Ваша и уверенность на чем основана?
На том, что я занимаюсь этим много лет. Еще раз: вы ответ получили? Получили. Четкий, ясный, недвусмысленный, как и хотели. Что вас не устраивает?
Желаете поспорить, пофлудить на эту тему? Купите себе селедку, и морочайте ей голову.
Radio написал:
На том, что я занимаюсь этим много лет. Еще раз: вы ответ получили? Получили. Четкий, ясный, недвусмысленный, как и хотели. Что вас не устраивает?
Radio, ну вы же наверное понимаете, что "мамой клянусь" от неизвестного "захожанам" обезличенного аккаунта/ов - это не ответ? )))
Желаете поспорить, пофлудить на эту тему? Купите себе селедку, и морочайте ей голову.
На тему чего? "Мамой клянусь"? Я на это аж две страницы своего времени потратил, вместо аргументированных ответов и пытался безуспешно пару дней как раз таки от этой "селедки" уйти.)))
Неужели профессионалу/ам так трудно кратенько ответить, мол ДДТ проводника столько-то, ток неотключения данного автомата и т.д. столько-то, одно соотв. или не соотв. другому, поэтому отработает/не отработает... И т.д, и т.п., вместо того, чтобы эту самую упомянутую "селедку" которую страницу? :)