Radio,
Нет ничего сложного в том, чтобы пригласить хорошего специалиста. В этом мире всё бывает любого качества, но в основном население как-то справляется с выбором всех необходимых товаров и услуг приемлемого уровня.
в наше время не так просто найти хорошего специалиста, в любой области, большинство хочет зарабатывать и не хотят учиться, в результате кач-во работ в той или иной области соответствующее.
Ужасно не отсутствие знаний, а нежелание их получать. Вы уже давно могли просто загуглить про трехфазный ток и почитать любой доходчивый учебник или просто википедию, после чего ваши смешные вопросы отпали бы сами собой.
Да у меня как раз и есть желание их получать, я сидел искал и в даташитах и в статьях, но не нашел подробное разъяснение, может конечно плохо искал, но по крайней мере не сразу пошел спрашивать.
А касаемо глупые/не глупые вопросы, то в той сфере в которой разбираешься многие вопросы покажутся глупыми, мне когда по моему профилю задают вопросы, мне тоже зачастую они кажутся глупыми и простыми, но я тем не менее понимаю того, кто спрашивает, что для него они не глупые.
MaSeVi,
Спасибо за ответ!
Насчет:
т.к. в трехфазных цепях этот ток не алгебраическая сумма всех токов фаз, а векторная.
Я встречал данную формулировку, но воспринял, что данное правило применимо, если все потребители 3х фазные, но если все потребители однофазные, те идет потом деление после счетчика на 3 однофазных линии, то я полагал, что уже считается иначе.
Тогда с учетом вами сказанного, при том и другом варианте ток будет на нуле не более 25А и можно использовать проводник после вводного АВ, сечением как и у фазных проводников, те 4/6мм2?
за качество схемы прошу прощения.