ionchik, от Вас не было фото этажного щитка, и не понятно в стояке 4 провода или 5.
Но судя по фото ввода не видно отходящего толстого желто-зеленого провода защитного заземления.
ionchik написал :
оно ведь всёравно всё дублируется и подключено к домовой СУП на ГЗШ???
Вы в этом уверены? Абсолютно?
ionchik написал :
вот и созрела мысля, а если так?!
А если повредится провод от щитка до КУП, а ванна останется подключенной к щитку, то Вы можете получить много "прелестных" ощущений.
Я все же надеюсь, что буду и дальше читать здесь Ваши посты полные жизненной энергии ....:)
Фаза-Ноль написал :
Такое соединение в самом счетчике может быть? Имею ввиду что провода которые проходят через счетчик надежно прикреплены. проверить никак не могу - пломбы ведь
да,сталкивался с таким,тянешь за провод и он вываливается
Фаза-Ноль написал :
Со счетчика выходят вводы отдельные?
Фаза-Ноль написал :
sergey_sav, вы к сожалению не в теме и к тому же ведете себя не солидно, хамите всем. Так нельзя.
Если вам интересно чем грозит "жучок" - забейте в поиск и столько прочитаете...А
sergey_sav написал :
Что же теперь про перемычку, которая блокирует нормальную работу автоматики целую тему создавать?
это совершенно верно,ибо тому кто как вы выразились "в теме" абсолютно понятно о чём речь,а преподавать основы электроснабжения не задача этого форума.Почему все такие обидчивые?Ну не понравился вам комментарий - игнорируйте его просто,может у человека раздражение за день накопилось,а тут "интеллектуальный " вопрос про "жучка"(об этом "косяке" любой электрик знает - что это и как).
Там полно несуразностей :сечение проводников,тип АВ,как провод заведён в клемму АВ,грязь ,ну а "жучок"
ksiman написал :
Если не дай бог коротнёт стояк на этой фазе из-за перегруза - считай нет больше стояка, нет больше ВРУ и надолго нет света в доме. Зато появится очень много впечатлений
Я правильно понял, но IEK не рекомендую, если вы сам себе не вредитель. :)
Если строго по теме, то если АВДТ устраивает и дополнительные фичи АД вам не нужны, то, берите АВДТ .
Я бы себе вообще ни один из них не взял даже на времянку, однако, если заказчик будет упорствовать, то я ему заложу ИЕК - всё лучше, чем вообще без диффзащиты...