MAVr 34 написал : Коечто прояснилось. А почему так присоединили? Крайне рекомендую полностью отключить щит (перед тем как выключите щит, рекомендую, отключить по одному все автоматы и опять же желательно, что бы все что к ним подключается было отключено во избежание повреждения оборудования) вводным автоматом, коим является здоровенный автомат к которому приходят самые толстые провода. Затем, индикаторной отверткой проверить отсутствие фаз на выходных клеммах этого автомата (они расположены с низу). Потом, провести проверку индикаторной отвертки, для этого проверить наличие фаз на вводных клеммах вводного автомата(они расположены сверху), при этом неоновый индикатор должен светиться, а затем проверить опять на нижних клеммах. И что самое главное, эту операцию проводить правой рукой, а левую... чем дальше засуните за спину, тем безопаснее. Далее, отключаете АВ№4 отсоединяете присоединенный к нему провод, его заизолировать и никуда не подключать(учтите, что часть каких то розеток работать не будет, если конечно вы правильно нам говорите), нехай с ним потом электрик разбирается. Хотя я бы на его месте, вам голову открутил за.... Далее, к этому автомату присоединить три фазных проводника, их могут обозначить на разъеме как L1,L2,L3. Затем, присоединяете рабочий нулевой проводник(N) или просто ноль на шину к которой присоединены синие проводники, а подводящий очень толстый и тоже синего цвета. Эта шина должна крепиться через изолятор к корпусу щита. Ну и последний провод - заземление или защитный нулевой проводник. Его вы присоединяете к шине, которая прикручена непосредственно к корпусу щита. Даже незнаю как вы будите присоединять, так как места на шинах, кот наплакал. Перед тем как подавать напряжение проверьте еще раз все подключения на правильность и надежность крепления. Затем включите вводной автомат, затем автомат к которому подключили новую линию. Проверьте индикатором наличие фаз на выходных клеммах. Закрыть щит и проверить линию под нагрузкой или хотябы наличие фаз индикаторной отверткой в розетке на клеммах где должны быть фазы и их отсутствие на нулевой клемме и клемме заземления. А затем можете спокойно включить оставшиеся автоматы в щите. Да простят меня коллеги за этот опус, который я не должен был писать, можете обижаться сколько вам угодно. Но я опять же настоятельно рекомендую найти электрика
Спасибо огромное, камрад! Разобрался в этом вопросе! Все работает. Слова искренней благодарности людям, которые помогли мне в решении данного вопроса! Прошу не судите строго, если еще у меня возникнут вопросы элементарного характера с вашей точки зрения.