Rumato написал : меняйте проводку.
В самом светильнике. Скоре всего где нить перекрутило и замкнуло наглухо.
04.11.2012 в 22:50:21
Rumato написал : меняйте проводку.
В самом светильнике. Скоре всего где нить перекрутило и замкнуло наглухо.
04.11.2012 в 23:20:38
Кампер, Вы уверены? Бра полностью отказала после того, как я лампочку в красный кружок вставил...
05.11.2012 в 07:09:00
Sandre, Тестер вам в помощь. С его и Божьей помощью, вы найдёте и короткое и обрыв и сможете проверить работу выключателя.
05.11.2012 в 10:57:50
Paver написал : Sandre, Тестер вам в помощь. С его и Божьей помощью, вы найдёте и короткое и обрыв и сможете проверить работу выключателя.
Так электриком стать можно
05.11.2012 в 11:54:34
Добрый день. Имееться душевая кабинка, з гидромасажами, радио и т.д. Квартира в многоэтажке, стояк 4х проводный, тоисть заземления нету. Хочет поставить УЗО токо на кабинку на 10мА. Я так думаю если это кабинка типа таких полно, ну тоисть Кетай то оно будет давать ложные утечки, и будет часто срабатывать да и случаи такие вроде есть. А если поставить на квартиру общее УЗО на 30мА(я так предлагаю ему), минуя цепь освещения, будет нормально? Просто вопрос и в том реально ли УЗО на 10мА дает ложные утечки в таких душевых кабинках?
05.11.2012 в 12:13:54
Sandre написал : Кампер, Вы уверены? Бра полностью отказала после того, как я лампочку в красный кружок вставил...
Возможно ты перекрутил в момент вкручивания (вместе с патроном) провода, могут быть и другие проблемы: посмотри внимательней на "красный патрон" там есть следы короткого замыкания?
05.11.2012 в 12:26:48
Energon написал : Хочет поставить УЗО токо на кабинку на 10мА. Я так думаю если это кабинка типа таких полно, ну тоисть Кетай то оно будет давать ложные утечки, и будет часто срабатывать да и случаи такие вроде есть.
Читайте что пишет завод изготовитель,на сколько мА устанавливать Узо на столько и ставте.
Energon написал : А если поставить на квартиру общее УЗО на 30мА(я так предлагаю ему), минуя цепь освещения, будет нормально?
Нет,на кабину отдельну линию+Узо.
05.11.2012 в 16:58:17
Kubera написал : Возможно ты перекрутил в момент вкручивания (вместе с патроном) провода, могут быть и другие проблемы: посмотри внимательней на "красный патрон" там есть следы короткого замыкания?
На фото врде бы есть какая - то серебрянная точка
06.11.2012 в 01:49:48
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста - где можно купить красивые наклеечки с изображениями варки, стиралки и других приборов для электрощитка? (у многих в готовых щитках видел такие -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу