web-rr написал :
Ой, интересно. А можно мой психологический портрет с толкованиями? Про Кассандру интересно.
Ну там-то, как белый день :
первым словом товарищ сам обозвался :) (не совсем видимо осознавая, что в своём ультраправом(левом?) проявлении, в "экстремуме" так сказать, оно почти эээ...ругатель... ? нет, скорее вызывающее интерес у специалистов определённого профиля), второе : индивидууму кажется, что его никто никогда не слушает (многочисленные повторения сказанного... А кол-во времени на это, бестолково потраченного :) позволяет сделать вывод о некоей... эээ.... незанятости ? или невостребованности (кому как "больше нравится"). Ну, а третье - это просто самого себя накручивать ("загоняться" по-русски).
При этом весьма чётко прослеживается (не хотелось это озвучивать, ибо это - уже диагноз):
"Бредовый вариант проявляется нарушением логического процесса мышления с формированием стойких ложных умозаключений, не поддающихся разубеждению. Система бреда строится на цепи доказательств, имеющих субъективную логику, факты, приводимые в доказательство своей системы, трактуются крайне односторонне; факты, находящиеся в противоречии с излагаемой концепцией стойко игнорируются ("из принципа", либо неких иррациональных соображений...)"
Как-то так... ;)
Касаемо, Вас - предлагаете мне почти 2 тышы сообщений отмониторить ? Да это при моём-то (через "свисток") интеренете ? Да я состарюсь... Да и со временем как-то... (мне б сегодня ещё с пяток десятков светильников воткнуть, а их только распаковывать часа 2-а).