2sanykrimea Вот спасибо
09.02.2011 в 19:49:27
2sanykrimea Вот спасибо
09.02.2011 в 21:19:34
VladislavV написал : Сообщение от avmal
К точащим из стены двум проводам 220В единственное, что вы можете подключить, так это розетку. выключатель можно одноклавишный.
можно на КЗ и с другой стороны посмотреть:проверка работоспособности автомата:D
10.02.2011 в 00:16:22
УЗО 2п 40А/30мА тип А Schneider Acti9 iID A9R21240 Кто-нибудь точно знает, это электромеханика ??? А то в шнайдеровских описаниях нигде об этом ни слова нет, а цена подозрительно низкая - в 1.5 раза дешевле аналогичного АВВ (в "ЭТМ"), вот и засомневался я...
10.02.2011 в 12:16:02
здравствуйте дорогие форумчане, у меня ВОПРОС: Слышал от друга вещь интересную:говорит"бывают натриевые лампы высокого давления типа ДНАТ к которым не нужэн дросель и изу, якобы вкрутил в патрон е27 и она работает и светит как традиционный ДНАТ" перерыл интернет ничего ненашел, предположытельно это филипс... что скажыте? правду ли говорит мой дружыще?? незнаю появлюсь ли я на этом форуме еще, так что пропрошу осведомленных если что стукнуть на Мыло good.ok.jorik@yandex.ru уж очень хотелось б такую лампу увидеть, и если она стоит не ЛЯМ то прикупить)) заранее спасибо за ответы...
10.02.2011 в 12:55:35
Goodok написал : Слышал от друга вещь интересную:говорит"бывают натриевые лампы высокого давления типа ДНАТ к которым не нужэн дросель и изу, якобы вкрутил в патрон е27 и она работает и светит как традиционный ДНАТ" перерыл интернет ничего ненашел, предположытельно это филипс... что скажыте?
Существуют лампы ДРВ, бездроссельный аналог ДРЛ. ДНаТ - без ИЗУ работать не будет.
10.02.2011 в 13:03:25
спектр света нефкурсе какой у ДРВ?
10.02.2011 в 13:14:14
спасибо ПРОРАБ, на мой вопрос ответил)большэ ненуждаюсь в разяснениях)!ещераз спасиб)
10.02.2011 в 13:25:34
задам лучшэ др вопрос) дайте совет пожалуйста: хочу комплект Днат 150+все прибомбахи, какие прибомбахи мне нужны?и нужно все это как можно бесшумным...а то наулицэ ДНАТы ой как громко гудят) делаю домашнюю аранжэрею....сами понимаете такой гул я дома невыдержу...
10.02.2011 в 13:49:58
Goodok написал : какие прибомбахи мне нужны?
Готовое решение- светильник ЖКУ-150 ххх (х- исполнение светильника) Можно "колхлзить" эм. дросселя от ЛЛ(люминисцентных ламп)в параллель 2х80Вт или 3х40 или ДРЛ-125 + ИЗУ (см. допустимую мощность лампы) + кермический патрон Е27 + отражатель из какого нибудь металлического тазика...
11.02.2011 в 15:42:54
Здравстуйте, форумчане.
Возникла такая проблема - у родителей родителей на кухне перестала работать люстра.
Хрущевка начала 60х, проводка люминий, наращивалась по необходимости медью на скрутках, щиток - автомат 32 вводной, дальше два на 16, ABB S201.
Хронология такая - перестала работать розетка под холодильник, дед полез в распаечную коробку, пошевелил скрутки - люстра не включилась. Позвали меня - вместо скруток поставил ваги, розетка заработала. Напряжение между выводами под люстру в потолке ~80 В. Индикаторная отвертка показывает напряжение на обоих проводах. Как измерить напряжение на каждом из проводов в отдельности - не знаю.
Пробрасывать новый провод от выключателя\распаечной коробки по потолку к люстре? Или что-то еще можно сделать?
11.02.2011 в 16:11:02
Подскажите по такому вопросу: в автомобиле работает постоянно устройство, в спецификации к которому написано только что максимальный ток не должен быть больше 1А. В комплекте шло зарядное устройство от прикуривателя 5В, 1А. Но похоже оно сломалось. Хочу купить просто отдельное ЗУ в магазине автомобильная зарядка с USB портами, там 5В, но ток 800мА. То есть меньше. (но так же в инструкции к устройству написано, что в рабочем состоянии оно потребляет примерно 0,6А)
Вопрос, если я куплю эту авто зарядку на 800мА, не будет никаких проблем? Или лучше постараться найти на 1000мА зарядку? И какой ток отдаёт аккумулятор автомобиля при напряжении 12В?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу