Я построила наполовину стену между коридором и туалетом-ванной. Стена из гвлв. К той половине, которая к ванне-туалету, спиной прикрепила подрозетник. (точнее 3 подрозетника)То есть он открытым ртом к коридору, где пока листа гвлв еще нет. Вот в этот подрозетник мне нужно вставить провод, который будет включать свет в ванне-туалете. У менй рамка с тремя отверсттиями. 1-выключательванна-туалет, 2-выключатель коридор-вентилятор в туалете. 3-розетка с заземлением. Мне нужно в стене пустить 5 однопроводных проводов на 2 двойных выключателя, плюс к розетке один трехжильный(ну с ним все понятно)
У меня есть провод 3х2.5, жила.
Я хочу сейчас пойти и присоединить к этим подрозетникам провода. и закрыть вторую половину гвлв. А других проводов нет, а на рынок в - 22 ехать не хочется.
И на конце этого провода надписать. что куда идет. Что б потом не прозванивать и не запутаться(потому. что там всего 3 цвета, а соединений-8)
А потом я нужный конец через трансформатор ,лампочки, трансфотрматор выведу в прихожую к щитку, а другой конец просто выведу к щитку. А потом придет муж, и все эти провода к щитку прикрепит, т. к. сама я в щиток лезть боюсь и даже не хочу разбираться, куда и что там присоединяют. Вот и весь вопрос.:)