Johnny27 написал :
Я вообще за использования РН совместно с контактором. У самого УЗМ подключено именно так. Контактная группа несравнимо злее. Конечно, минус - увеличенное время срабатывания, но вот настолько ли это критично..
Куда уже подробнее?! :) Все про УЗМ расписано здесь. Принцип работы у его аналогов такой же, остальные реле контроля напряжения слабоваты и для отключения всей нагрузки им нужен контактор (он же пускатель) - а это дополнительные затраты, потеря места в щите, да и не бывает маленьких контакторов на большие токи (а может и есть, просто я таких не видел).
Тут почитайте. (гугл вроде работает...)
Извините, а чем не устраивает УЗМ? Почему замену ищете?
sakataga написал :
то что продается у нас в Минске, не совсем соответствует заявленным требованиям, в лаборатории МАЗа проверяли((((
"говорят не бери не тянет"
конкретных данных нет((
ну как то так(((
вот и просматриваю все возможные варианты чтоб не выкидывать деньги зря
pudra написал :
Тогда Вам нужно купить по одному образцу РН из здесь названных. И не торопясь, выбрать для себя самый лучший. Вам нужно, чтобы Вас убедили?
убеждения ерунда, просто нет вероятности что я куплю тужу партию которую покупали ВЫ тут!!!!
поэтому придется только на Авось, а РН имеют разные технологии подключения!(((( все в копеечку(((