Спасибо
15.04.2013 в 01:03:09
Спасибо
15.04.2013 в 01:05:45
ksiman написал : В шкафу иногда ставят розетку собственных нужд. Подключают согласно назначению. Неотключаемые линии - холодильник, сигнализация. Подключаются через отдельную защиту.
Не совсем понял про розетку,что значит собственных нужд,может примеры приведете для дилетанта,поясните пожалуйста.На счет не отключаемых линии "сигнализация"согласен ,а вот на счет холодильника... у меня вопрос ! Опять же пример :холодильник висит на не отключаемой линии,отгорание ноля,последствие Дальше слишком маленькое напряжение в час пик,последствие.Слишком большое напряжение,последствие. Поясние дилетанту. И что значит защищенная не отключаемая линия, чем защищена ? И опять же если сработает защита при всех этих факторах пока ты в отъезде,то какой тогда смысл в этой не отключаемой линии ?
15.04.2013 в 02:53:56
Домой хочу взять штроборез. Для чего он ещё годиться кроме резки штроб?
15.04.2013 в 03:03:53
lightning написал : Домой хочу взять штроборез. Для чего он ещё годиться кроме резки штроб?
без пылесоса он даже для дома не годится... а с пыликом можете потом в аренду например сдавать
15.04.2013 в 06:51:04
lightning написал : Для чего он ещё годиться кроме резки штроб?
умеючи, можно на рок-концертах - гитарное соло и дым-машина "2-в-1" ;)AC//DC
15.04.2013 в 08:41:21
serj12 написал : Вот прикольная штука
Не жаба,а разумный расчёт.СИП и предназначен для улицы,главное крепить и монтировать правильно.
На улице окисляются.
СПАСИБО!
15.04.2013 в 09:03:18
lightning написал : штроборез. Для чего он ещё годиться кроме резки штроб?
прежде всего штраборез - это обычная болгарка, только на неё специальный кожух установлен. Если этот кожух снять/заменить на обычный, то можно как обычную шлифовальную или отрезную машинку использовать.
15.04.2013 в 09:12:20
Alexiy написал : прежде всего штраборез - это обычная болгарка, только на неё специальный кожух установлен. Если этот кожух снять/заменить на обычный, то можно как обычную шлифовальную или отрезную машинку использовать.
С некоторыми особенностями:
15.04.2013 в 09:16:54
Slavik07 написал : не слабовата ли задняя стенка саморез выскакивать не будет
смотря какой подрозетник. Бюджетные пластиковые стаканы почти наверняка рассыпятся при попытке закрепить саморезами или в процессе эксплуатации. Я много перепробовал... В итоге для себя решил, что единственный надёжный способ (чтоб через год-два не переделывать) - старый металлический подрозетник безжалостно удаляется, а на его место на гипс вмазываем новый пластиковый.
ksiman написал : С некоторыми особенностями:
- у штрабореза обороты вращения поменьше болгарки
- у штрабореза направление вращения диска обратное
мой Sparky FK 302 этих особенностей не имеет.
15.04.2013 в 12:10:16
вопрос ... какое чередование фаз если провода: красный белый чёрный .... нормируется только чередование или 1я фаза = 1й отвод и тд.. ??
15.04.2013 в 12:13:05
segga написал : вопрос ... какое чередование фаз если провода: красный белый чёрный ....
никакого. Данный вариант не соответствует ни одному стандарту цветомаркировки.
segga написал : нормируется только чередование или 1я фаза = 1й отвод и тд.. ??
от каких вод? от чего?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу