Прошу помощи:help На вводе в дом стоит ПЗР2-3, а в нем КМИ-11810. Пришли утром после дождя, а эл-во кончилось:(, хотя потребления не было. Открыл ПЗР- дело в этом КМИ. Он отключился и на нажатие не реагирует. Как его можно включить? Какой бубен нужен и что танцевать?:)
ввв написал :
Прошу помощи:help На вводе в дом стоит ПЗР2-3, а в нем КМИ-11810. Пришли утром после дождя, а эл-во кончилось:(, хотя потребления не было. Открыл ПЗР- дело в этом КМИ. Он отключился и на нажатие не реагирует. Как его можно включить? Какой бубен нужен и что танцевать?:)
А аппарат независим или имеет телеметрию? Напряжение на катушке пускателя измеряли? Может проще обратиться в обслуживающию компанию...
MAVr 34 написал :
Напряжение на катушке пускателя измеряли?
не знаю как:o
MAVr 34 написал :
Может проще обратиться в обслуживающию компанию...
время+деньги. Также хочу разобраться, что от этой штуки в будущем можно ожидать, если она сейчас такие фортеля выкидывает:confused: Паспорт читал- она сама должна включаться!
Сам прибор что либо показывает или как? И каким образом вы пытаетесь включить пускатель? У вас инструкция к этому оборудованию есть? Без нее тяжко... если не знать куда жать и т.п. Если есть телеметрия, может вас отключили дистанционно...
Помогите пожалуйста разобраться, в квартирном щитке, на одной из линий установлен СВДТ-222, при отключении данного автомата фаза отключается, а рабочий ноль нет, по крайней мере, тестер показывает соединение между точками 1 и 3, при любом положении выключателя автомата. Это нормально или ноль тоже должен отключаться?
Подскажите, пожалуйста. Делаю электрический "теплый пол" в ванной комнате. Вывел кабель питания и канал датчика температуры на внешнюю сторону комнаты. Вот теперь спохватился, сижу и думаю, ведь еще и в самом регуляторе есть второй датчик температуры (воздуха). Насколько критично, что бы регулятор находился внутри обогреваемого помещения? Или регулятор больше ориентируется по температуре датчика в полу? Спасибо!