Юрка написал :spilhp, у них есть интернет?
Можно дать ссылку на тему: Как избежать повторения пожара в моей квартире?
Там есть список автоматов с завышенным номинальным током (пост 1) и интересная фраза в посте 4: "весь щиток меняла при вселении, т.к. постоянно выбивало."
Наверное соседи вялые потому, что к срабатыванию автоматов они относятся как к проблеме, а не как к счастливому обстоятельству.
Они соседи в многоквартирном доме или по посёлку? Первое опаснее, чем второе. У нас в доме недавно выгорела квартира на 3-м этаже (наверное от газа; там жила старушка в полном маразме). Сильно закоптило квартиры сверху.
Интернет может у них и есть, но думаю надо распечатать эту тему и им в почтовый ящик кинуть.
В многоквартирном доме. Я сегодня ещё на первом этаже электроплиту увидел (у нас дом с газом), так что фиг знает чего от них ожидать...
Вот именно что выбивание автоматов для большинства людей - проблема. Решается она у нас так: выбивает узо? Нафиг УЗО! Выбивает автомат? Поставить побольше!
Мужики ! Кто нибудь знает эти http://www.electrotechkomplect.ru/ ребята частным лицам - продают ? И как на сайте у них поиск работает , забодался искать нужное . Цены вкусные. И вроде сам Авмал там тарится .
Ну, ничего страшного. Завтра не выходной, позвоните, узнаете. А пока вопрос на почту. :)
dokar,
Слушайте, а что вам там надо? Я сейчас посмотрел первый попавшийся кабель с выключателем, у них там цены без НДС. И на автоматы тоже. Да по-моему на все без НДС (2-й столбец).
Подскажите чем лучше заделать штробы после удаления проводов.
Дом из керамзита бетона, застройщик проштробил стены, положил провода и заштукатурил известковой штукатуркой.
Я хочу перенести все выключателей и розетки, понял что проще убрать всё от застройщика и сделать заново так как мне хотелось бы.
Вот так выглядят штробы после удаления проводов:
А это одна из несущих кирпичных стен, на этом месте были розетки.
Тонкая штроба, с толстым слоем не качественной штукатурки, практически один песок.
Zorch написал :
А это одна из несущих кирпичных стен, на этом месте были розетки.
Нажмите на изображение для увеличения. Название: 2014-08-06 19.39.44_resize.jpg Просмотров: 8 Размер: 172.6 Кб ID: 528974
это справа от бывшей розетки железобетонную колонну проштрабили?! :scare
BV написал :
Очень сильная штука и здесь - ни к чему.
Ротбанд или Пуфас....
Спасибо.
Alexiy написал :
это справа от бывшей розетки железобетонную колонну проштрабили?! :scare
Это кирпичная стена. хотя бы её как раз и хотелось бы заделать Ceresit CX 15.
так как по неё пойдут другие штробы, уже мои, жить самому не хотелось бы ослабления конструкции.
Подскажите, а сколько модулей (включая счётчик) можно впихнуть в пространство-углубление которое сделано в хрущёвке? Размеры 23x45 см (ШxВ).
Выглядит оно вот так: http://f.cl.ly/items/17162w1L0X0p2m2V2w2u/1.jpg
Znt написал :
сколько модулей (включая счётчик) можно впихнуть в пространство
Если модульный счётчик на динрейку, то ориентируйтесь на три динрейки. Ширина ниши (размеры которой можете узнать самостоятельно) позволяет уместить модулей 10 (или больше) в один ряд.
Итого 30 модулей.
0
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
Znt написал :
Подскажите, а сколько модулей (включая счётчик) можно впихнуть в пространство-углубление которое сделано в хрущёвке? Размеры 23x45 см (ШxВ).
Выглядит оно вот так: http://f.cl.ly/items/17162w1L0X0p2m2V2w2u/1.jpg
Недавно ставил в подобную нишу такой щиток шириной 9 модулей. Для 12 пришлось бы расширять.