02.11.2013 в 12:16:44
sakataga написал : ну вот это все что я могу сделать , скажите только норм или нет, уже сроки жмут нужно начинать делать!
А свет комнаты, прихожая, балкон - где???? Остальное нормально, только на свет кабель 3х1,5мм2 !
02.11.2013 в 12:34:47
Бегемот975 написал : Я к нему даже ДСУП не подводил по этим причинам.
водопровод и каналья пластиковые? По нормам да, можешь не ставить узо на стационарный эл. приемник при правильном 3х проводном подключении. По жизни лучше поставить ибо рано или поздно произойдет пробой тена на воду и лучше не доводить ситуацию до кз в тене с возможным из-за этого разрушением корпуса нагревателя с последующим затоплением. Узо отрубит линию раньше чем станет возможным КЗ.
02.11.2013 в 12:38:38
DED@ПВО написал : А свет комнаты, прихожая, балкон - где???? Остальное нормально, только на свет кабель 3х1,5мм2 !
комнаты будут потом по такому же принципу УЗО выше вводного я так понял главное выдерживать!
квартира жилая и есть ребенок, поэтому все сразу развернуть не могу!!!!
02.11.2013 в 13:07:22
sakataga, После УЗО нули вместе объединять НЕЛЬЗЯ! Каждый ноль на свою маленькую шику, на нее же и нули своих нагрузок
02.11.2013 в 13:46:56
sakataga написал : квартира жилая и есть ребенок, поэтому все сразу развернуть не могу!!!!
Ребенка к бабушкам и разворачивай.....:a
02.11.2013 в 16:36:10
Solovey написал : sakataga, После УЗО нули вместе объединять НЕЛЬЗЯ! Каждый ноль на свою маленькую шику, на нее же и нули своих нагрузок
я так и думал, что, что то еще не так)))
DED@ПВО написал : Ребенка к бабушкам и разворачивай.....
я живу с женой с сыном и тещай, поэтому только постепенно)) (жена в декрете)
02.11.2013 в 18:07:23
sakataga написал : я живу с женой с сыном и тещай, поэтому только постепенно)) (жена в декрете)
...тады ой....(с):)
02.11.2013 в 18:10:36
последняя мелоч осталась))) внутри щитка ПВ1 сечение какое только??? нужно чем его обжимать или так контакты под клемы сувать?? 2-3 метра хватит на щиток??
в сама проводка ВВГ-нг-LS, ВВГ, ВВГ-нг, NYM или ПУНП, НУГНП????? ведь тут вопрос стоит в том куда кабель будет убираться , он будет не везде в штробе, по потолку будет расходится либо в коробе или в трубе ПВХ.
и как к этой конторе отношения SE Домовой - Испания Moeller-Eaton - Чехия
02.11.2013 в 19:10:48
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста, нужна схема включения 3-х полюсного контактора (сеть 380 В) с помощью фотороле
02.11.2013 в 19:52:34
haramamburu написал : Цитата Сообщение от sakataga Посмотреть сообщение или ПУНП, НУГНП????? запрещен сей провод
а чего продают их тогда?? для чего они, так чисто из любопытства))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу