Вместо ПВСа используйте ПуВ или ПуГВ. ПВС для этого не предназначен. Я вижу, что Вам очень сильно хочется именно ПВС, и Вы ждете, когда Вам кто-нибудь это "разрешит".
Ребят хочу подключить силовую розетку однофазную , мощность сварочника 9 киловатт или 41 ампер , как мне правильно подключить такую розетку, ведь пробки простые будет вырубать , надо отдельно выводить автомат на эту розетку или как ? подскажите пожалуйста .
То есть если я правильно понял нужно чисто от столба отдельно запитать гараж и ставить однофазный щетчик , я правильно все понял ? за розетку спасибо) была уже в коплекте, только подключай ))
Rumato написал :serg305,
:swoon
Нужно уничтожить эту пожароопасную хрень на фото и собрать нормальный щиток.
ИЕК автомат это вводной? Номинал не видно.
да это автомат вводной , а почему? пару лет назад электрики меняли счетчик автомат поставили вводный , сказали так все вроде в норме . ах да номинал 32 ампера
Пробки разрывают отдельно фазу и ноль. В качестве нулевой шины используется металлическая пластина. Все открыто для поражения током и пожара. Дифзащита отсутствует как класс.
serg305 написал :
пару лет назад электрики меняли счетчик автомат поставили вводный , сказали так все вроде в норме
А что еще они могли Вам сказать? Пофигисты. Им же там не жить.
Пробки разрывают отдельно фазу и ноль. В качестве нулевой шины используется металлическая пластина. Все открыто для поражения током и пожара. Дифзащита отсутствует как класс.
А что еще они могли Вам сказать? Пофигисты. Им же там не жить.
Уважаемый Rumato, а нельзя запитать эту розетку от трех фаз которые идут в гараж ?