И чего спрашивается, заморачиваетесь.
21.01.2014 в 15:05:12
И чего спрашивается, заморачиваетесь.
21.01.2014 в 15:07:56
килограмма два, я липучкой сам пользуюсь, но не на вертикальном подвесе, со временем клеевые свойства липучки могут ухудщиться, или сцепление, не хочу рисковать головой любимой жены. Вот с DIN рейкой мне предложение больше понравилось
21.01.2014 в 15:08:37
Ну уж шинки то точно не проблема
а сам адаптер к ним?
21.01.2014 в 15:14:06
krserv написал : килограмма два
:eek: не попутали ничего?
21.01.2014 в 15:15:46
откручу корпус, и создам еще одно отверстие под шурупы, я не шурупами его крепить буду, а шурупы вкручу в потолок и светильник повешу на их шляпки сдвинув в сторону.
ну, нормальный вариант. Делаем 2 отверстия в задней стенке светильника в форме замочной скважины вот такой формы отверстия:
и надеваем светильник на вкрученные шурупы.
и не надо никаких дополнительных наворотов.
Оптимальный вариант.
21.01.2014 в 15:16:00
krserv написал : а сам адаптер к ним?
Не знаю как у Вас, у нас и адаптеры отдельно продают. Можно и шинку с адаптером купить, не те деньги, чтобы заморачиваться
21.01.2014 в 16:11:55
Я правильно понял, что этот адаптер одевается на дин-рейку и может по ней перемещаться, т.е входит в пазы дин-рейки
21.01.2014 в 17:11:16
Не подскажете, какого размера может быть минимальный элемент обогреваемого пола? Можно ли его приспособить для обогрева (антиобледенения) водички для кур? И где их продают? И еще... Если электроплитку подключить через понижающий трансформатор (нужно чтобы нагреватель был теплым, но не горячим), будет ли это безопасным решением этой задачи? И мощный ли должен быть трансформатор чтоб не нагревался и не загорелся? Надеюсь, что не очень большую глупость сказала :o
21.01.2014 в 17:32:52
Dina Malina написал : Не подскажете, какого размера может быть минимальный элемент обогреваемого пола? Можно ли его приспособить для обогрева (антиобледенения) водички для кур? И где их продают? И еще... Если электроплитку подключить через понижающий трансформатор (нужно чтобы нагреватель был теплым, но не горячим), будет ли это безопасным решением этой задачи? И мощный ли должен быть трансформатор чтоб не нагревался и не загорелся? Надеюсь, что не очень большую глупость сказала :o
Сложными путями идете:)
Возьмите обычную лампу накаливания с патроне, ватт на 20-40. Банку пол-литровую с крышкой пластиковой. В крышке закрепляется патрон с лампой. Банка ставится в поилку, если она широкая. (Гермитичность обеспечить) Или под поилку. Вода точно не замерзнет) И курам будет светлее кудахтать.
21.01.2014 в 17:58:58
pudra написал : Сложными путями идете:)
Возьмите обычную лампу накаливания с патроне, ватт на 20-40. Банку пол-литровую с крышкой пластиковой. В крышке закрепляется патрон с лампой. Банка ставится в поилку, если она широкая. (Гермитичность обеспечить) Или под поилку. Вода точно не замерзнет) И курам будет светлее кудахтать.
вода + 220 = плохо. приехал, а куры жаренные уже))) может лучше тен для аквариумов использовать? не?
21.01.2014 в 18:02:48
Alex2507 написал : вода + 220 = плохо. приехал, а куры жаренные уже))) может лучше тен для аквариумов использовать? не?
плохо, да смотря как сделать. уличные плафоны тоже под дождем висят. а тэн, в зависимости от доступности и предпочтений.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу