alexVS написал : такие толстые текстолитовые шайбы. 1 см. Где их взять
думаю не обязательно текстолит, оргстекло и ПВХ тоже подойдет, а нарезать можно или лазером или фрезером
30.03.2014 в 11:39:51
alexVS написал : такие толстые текстолитовые шайбы. 1 см. Где их взять
думаю не обязательно текстолит, оргстекло и ПВХ тоже подойдет, а нарезать можно или лазером или фрезером
30.03.2014 в 11:48:55
MINik написал : думаю не обязательно текстолит,
Думаю там и соответствующие гайки (вместо шайб) прокатят...
30.03.2014 в 11:58:57
alexVS, гайки уже упомянули, идете в магазин крепежа и покупаете сколько надо, М10, М12 подойдут. Я делал так, только гайки брал на производстве а не в магазине.
30.03.2014 в 16:16:32
Прошу совета. Позавчера ночью сам по себе загорелся свет в ванной комнате. Думал подгорел и замкнул контакты выключатель, однако после замены выключателя результат остался тот же, т.е. на действия выключателя свет не реагирует и не выключается. Тогда я полностью отсоединил от выключателя, но свет продолжает гореть. Подскажите где теперь искать замыкание и каким образом. Заранее благодарен
30.03.2014 в 16:20:07
в распредкоробке, искать там, куда уходит провод от выключателя.....
30.03.2014 в 16:32:54
честно говоря я бы там сам посмотрел, но где она находится не знаю и не видно. А ковырять наугад обои не хочется. Буду искать стремянку. Высота потолков 3м, со стула не достанешь.
30.03.2014 в 16:34:05
Подскажите какой лучше светильник в ванную повесить? Чтобы IP был соответствующий, вид приличный-хотя бы на подъездный не смахивал. И цена не дороже 600 руб.
30.03.2014 в 16:43:32
semyan73 написал : честно говоря я бы там сам посмотрел, но где она находится не знаю и не видно
нужно искать
распредкоробки по уму должны находиться вертикально над выключателем или параллельно светильнику на той-же стене где и выключатель, но по факту могут оказаться где угодно (вплоть до "подразетника" того-же выключателя или (не разу не видел, но ни что не исключено под светильником))
30.03.2014 в 17:00:09
Квартиру брал новую в черновой отделке. Нанимал бригаду, которая делала под чистовую отделку. В ванной не один плафон, а подвесной потолок с 4мя лампочками. Было это в 2006 году, поэтому где выходили провода в ванной не помню. А других вариантов нет?
А в коробке что может быть? если бы перемкнуло, то думаю выбило бы автоматы.
30.03.2014 в 17:25:31
elekt220 написал : Подскажите какой лучше светильник в ванную повесить?
elekt220, во, блин, мы чего, знаем, что вам в Новотроицк возят? Сходите по магазинам, посмотрите, что у вас там продают, посмотрите на IP этого всего и выберите.
elekt220 написал : вид приличный
30.03.2014 в 18:09:07
semyan73 написал : Думал подгорел и замкнул контакты выключатель, однако после замены выключателя результат остался тот же,
semyan73 написал : Нанимал бригаду, которая делала под чистовую отделку. В ванной не один плафон, а подвесной потолок с 4мя лампочками.
Ну для начала там глянуть, если галогенки + полиэтиленовые клеммники - может оплавились и тд....
semyan73 написал : если бы перемкнуло, то думаю выбило бы автоматы.
Перемкнул только (пока еще? :)) провод на выключатель.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу