NordlineOST,
NordlineOST написал : Вы не в курсе что для вашего автомата нужен бокс на пару модулей, если он будет жить своей жизнью
зачем мне там несколько автоматов и тем более боксов, всё в это в подвале МКД , т.е я пришёл в подвал щёлкнул выключателем - включился свет во всём подвале (забыл упомянуть свет там в разных местах включается своим выключателем), и на линию включенную параллельно выключателю пошёл ток ко мне - в мою "сарайку" , вот что мне нужно.
а автомат поставить хочу только из-за перестраховки - ничего такого не будет на этой линий висеть - свет лампочка накаливания 60-100 ватт и дрель и УШМ на 300 ватт и то редко и всё, ну или что-то аналогичное не больше 300-500ватт, о чём я выше и писал.
то что для вас набить 10 - 12 отверстий, то для меня - разбить так, что все было симметрично и аккуратно
ну так и я кабель зигзами и как пъяный где не нужно не буду вести ;) , тоже сначала размечу, просверлю, прикручу клипсы, понятно что отклонения в 1мм я думаю мне не критично, 10-12 это чисто чтобы провод в гофре проложить, или вы про подрозетники/распайки, так их и не будет, всё снаружи будет, даже кабель не буду трогать где это возможно, только где нет - и то замажу потом. Хотя и согласен на 2 дня работы, если всё сделать обстоятельно, с помошником конечно можно и за 1 день управится.