dokar написал : Ап.
-Да. Никаких подобных запретов нет. Однако это не предусмотрено технологией монтажа СИП. :confused:
19.01.2015 в 19:26:21
dokar написал : Ап.
-Да. Никаких подобных запретов нет. Однако это не предусмотрено технологией монтажа СИП. :confused:
19.01.2015 в 19:32:58
ПPOPAБ написал : Никаких подобных запретов нет.
Это хорошо , а то выслушивать от клиента про виноградные гроздья , в случае применения зажимов.:)
Да, ни фига.
19.01.2015 в 20:43:45
ПPOPAБ написал : Однако это не предусмотрено технологией монтажа СИП.
Как и "орехи"... однако я им (орехам) верю больше, чем "проколам".
19.01.2015 в 21:51:54
haramamburu написал : однако я им (орехам) верю больше, чем "проколам".
А я на них частенько резьбу - срываю . Зажимы на них говнелин.
Да, ни фига.
19.01.2015 в 22:03:50
dokar написал : А я на них частенько резьбу - срываю . Зажимы на них говнелин.
Почему именно ГАМ, а не штатные гильзы MJPB?
19.01.2015 в 23:02:27
Atos написал : так что поверьте,теории мне хватит на такую работу.как проводка в квартире.
охотно поверю.Тут на форуме целая тема такая есть,с теорией люди :) специфика везде разная ,в частности
Atos написал : как проводка в квартире.
настолько отличается от производства и прочих торговых центров ...
И это пройдёт ...
19.01.2015 в 23:09:13
dokar написал : Допустимо ли применение гильз ГАМ медно-алюминиевых, под опрессовку, для организации перехода с СИПа на медь на вводе в деревянный дом . С клеевой термоусадкой разумеется . Или обязательно применить -
Вы для упомянутых в ссылке зажимов область применения смотрели? Зачем Вам эта "пуленепробиваемость-собаконепрокусаемость"? На фасаде отлично стоят P4 от того же Ниледа. При этом они обеспечивают герметизацию соединения без лишних телодвижений, в отличии от ГАМ. Кроме того, прокалывающие зажимы не требуют специнструмента (клещей); накидной ключ "на 13" и все. Да и ассортимент арматуры для СИПа в нормальных магазинах, как правило, исчерпывающий, ну, кроме сезона. Чего не скажешь о ГАМ.
20.01.2015 в 01:38:47
Radio написал : Почему именно ГАМ, а не штатные гильзы MJPB?
Спасибо, многое касаемо этого дела просмотрел. К специнструменту финансово не готов. Есть гидравлика для Гамов (и на них уже кое-что сделано насмерть, другого не признаю), но склоняюсь к "деревенским "
НЕМЕЦ написал : P4 от того же Ниледа.
и т.п. без гемора , тем более что и с ними уже работал . Всем спасибо.
Сетевики мом друзьям - клиентам ввели СИП прямо в деревянный дом аж 10м , будем переделывать .
Да, ни фига.
20.01.2015 в 09:27:43
Johnny написал : Называется: "А чего заходил-то?.."
поведать, что специалисты по авионике могут все, что угодно, и мнение форумчан как-то особо их не интересует
20.01.2015 в 11:07:26
Ёжек написал : поведать, что специалисты по авионике могут все, что угодно, и мнение форумчан как-то особо их не интересует
И ушёл. За авиагоризонт.
20.01.2015 в 11:41:02
В спальне двухклавишный выключатель. Одна клавиша при вкл/вкл издаёт трескание или жужжание в подрозетнике. Что это может быть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу