5050123 написал :
имеете ввиду все автоматы в щитке? На что менять? Имею ввиду, что вы рекомендовали бы
У вас вся модулька старая, еще с открытыми контактными клеммами. В каком году монтировали?
Взамен можно ставить все, что угодно, в т.ч. даже от КЭАЗ (если вы в Курске). Я обычно рекомендую Хагер или ИЭК. Ну и от АстроУЗО ассортимент по АВ и УЗО. ИМХО, естественно. ;) :yu:
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
5050123 написал :
имеете ввиду все автоматы в щитке? На что менять? Имею ввиду, что вы рекомендовали бы
У вас вся модулька старая, еще с открытыми контактными клеммами. В каком году монтировали?
Взамен можно ставить все, что угодно, в т.ч. даже от КЭАЗ (если вы в Курске). Я обычно рекомендую Хагер или ИЭК. Ну и от АстроУЗО ассортимент по АВ и УЗО. ИМХО, естественно. ;) :yu:
Счётчик на площадке произведён в 1993 году, соответствтенно всё остальное тоже, дом сдавался именно в 1993 году.
Фото счётчика прилагаю. Автоматы на ввод в квартиру от AEG.
Кабель от Нокиа... маркировка на нём 450/750V 5 x 16мм квадратных
Нокиа конектит пиплов и проводами в том числе! :)
**web-rr [написал]
Так там всё одно огромный счётчик трёхфазный. И место под монтаж обогрева я всё же буду резервировать (хоть и отказывается от обогрева хозяин сейчас).
А так ли нужен огромный трехфазный счетчик?
Есть же оные вполне адекватных раземров.
У вас прям интернационал в модульке, только не коммунистический. :yu:
Поскольку в этажном щитке еще есть немного места, то установите туда после вашего "аег" УЗО S 63/100 (тип А или АС). На подвал, кстати, лучше поставить не АВ, а АВДТ. В квартире увеличьте нишу под новый щиток (вниз), но только после того, как полностью определитесь с новой схемой щитка.
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.