Други, а как подключать с помощью ПВ3 счётчик, если у него длина зачищенного провода должна быть 27 мм? Ставим на него 2 наконечника подряд? Или моножилой? Как правильно?
Вопрос 2: SE на автоматах пишет длину зачищенного кабеля 14 мм, как я понял, НШВИ 6-12 туда крайне нежелательно совать и надо искать 6-14?
И вопрос 3: мои клещи КВТ ПКВк-10 обжимают за раз примерно 12,5 мм длины наконечника, как я понимаю, за 2 раза обжимать нельзя, посему про 14 мм наконечники забыть? :)
У вас прям интернационал в модульке, только не коммунистический. :yu:
Поскольку в этажном щитке еще есть немного места, то установите туда после вашего "аег" УЗО S 63/100 (тип А или АС). На подвал, кстати, лучше поставить не АВ, а АВДТ. В квартире увеличьте нишу под новый щиток (вниз), но только после того, как полностью определитесь с новой схемой щитка.
АВДТ - это дифференциальный автомат? Я пока до подвала не добрался ещё, и вряд ли в этом году доберусь, в квартире надо разобраться сначала.
Вы мне рекомендуете УЗО,но я чего-то такой не могу найти. 63/100 - это 63 ампера и ток отключения 100 мА?
Буква S что обозначает? На сайте АВС не нашёл по вашей рекомендации, наверное не туда куда-то смотрю?
Вот поисковый запрос: http://eshop.avselectro.ru/search/?sa=all&qu=63%D0%90+100%D0%BC%D0%90
Поможете разобраться?
Я тоже хотел сначала вниз расширить щиток, но вовремя опомнился: там же идут кабель каналы с проводкой :).
Если делать щиток, то только слева от существующего, там точно проводов нет, можно будет врезать.
Котопёс написал :
Други, а как подключать с помощью ПВ3 счётчик, если у него длина зачищенного провода должна быть 27 мм? Ставим на него 2 наконечника подряд? Или моножилой?
Берём НШВИ, а потом ещё и НШВ, будет ископая длинна.
Ну или же моножилой.
Спасибо, други, попробую на ПВ3 сделать, чтоб красивше было :)
Опытным путём установил, что 14мм НШВИ2-6 не влазят до конца в автоматы Acti9 И Easy9, остаётся миллиметра 1,5 - подрезать?