Kanaduchi написал:
Данное устройство умеет измерять силу тока до 63 ампер, а клеммы рассчитаны на 4мм2. Как-то это не соответствует друг другу.
Посмотрите как подключают вольтметр и амперметр.
Вольтметр параллельно нагрузки, амперметр последовательно.
Вот обзор вашего прибора
ссылка
У Вас получится три провода: два на вольтметр (СЕЧЕНИЕ 1,5 ДО 4ММ2), а один через прибор
(сечение 10 мм2) со счётчика до автоматов.
0
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
Kanaduchi написал:
Данное устройство умеет измерять силу тока до 63 ампер, а клеммы рассчитаны на 4мм2. Как-то это не соответствует друг другу.
Посмотрите как подключают вольтметр и амперметр.
Вольтметр параллельно нагрузки, амперметр последовательно.
Вот обзор вашего прибора
ссылка
У Вас получится три провода: два на вольтметр (СЕЧЕНИЕ 1,5 ДО 4ММ2), а один через прибор
(сечение 10 мм2) со счётчика до автоматов.
Да, я уже разобрался как его подключать. Получилась вот такая схема
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, как называются эти два элемента и можно ли их заменить на другие и если да, то с какими обозначениями?
Заранее спасибо за ответы.
Lorest написал:
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, как называются эти два элемента и можно ли их заменить на другие и если да, то с какими обозначениями?
Заранее спасибо за ответы.
Сдвоенный полевик. Можно заменить на IRF7319 или SP8M
Отчего в домах московской серии П-44 в подключении света сантехкабины и кухни фаза приходит прямо на светильники, а выключатели рвут нейтраль? Это так задумано или частая ошибка монтажа?
Уважаемые форумчане, нужен Ваш совет. Необходимо придумать своеобразное устройство для возможности зажигания светодиода соприкосновением указательного и большого пальца одной руки.Эта затея для исполнения детьми поздравления учителю на выпускной вечер. Знаю, что умельцы располагают крохотные детали в напальчники медицинские латексные, соответственно на указательный и большой палец. Что должно быть вложено туда? Буду признательна за Ваши отклики.