19.10.2016 в 19:46:57
О, майн гот, что люди обсуждают..., куда катится этот мир..., человеки не состоянии сами сделать себе ножик :a (а не пора придумать ли смайлик "е*ануться" ? )
20.10.2016 в 00:39:54
"Cкоро во всех кинотеатрах"
20.10.2016 в 00:43:15
Instructor, как бы в "инетах" свободно продается, дело за вами).
И какое мнение о таком комбинированном?
20.10.2016 в 01:38:28
Обычная мора за 100 р. у меня уже лет 12 исправно работает. Служит для всего, кроме разделки кабелей.
20.10.2016 в 11:33:15
SB3, Для проводов я знаю три их модели: Morakniv Craftline TopQ Electrician, Morakniv Craftline HighQ Electrician, Morakniv Electrician's knife. На сайте почему-то только одна. Складные ножи как-то недолюбливаю. К тому же в такой нож грязь будет забиваться сильно.
20.10.2016 в 18:00:35
Добрый день. Купил квартиру в панельном доме серии 1-464Д (84 год постройки), проводка там старая, нужно менять. Думаю, как лучше и быстрее. Чем плох вариант прокладки кабеля в шве между полом и стеной, там помимо раствора натыканы деревяшки? Больше конечно склоняюсь к монтажу проводки на потолке с последующим закрытием её натяжным потолком.
20.10.2016 в 18:24:14
Alex0302, а почему не на роликах или кабель каналом?
Alex0302 написал: Больше конечно склоняюсь к монтажу проводки на потолке с последующим закрытием её натяжным потолком.
И что мешает принятию правильного решения?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
20.10.2016 в 20:23:49
megrad, не хотелось уменьшать и без того низкие потолки, поэтому стал думать о других возможностях. Кабель канал тоже вариант, но будет портить весь вид в квартире).
20.10.2016 в 20:44:16
Alex0302 написал: Кабель канал тоже вариант, но будет портить весь вид в квартире).
Не обязательно портить. Его даже можно сделать изюминкой интерьера. :)
20.10.2016 в 21:53:43
Radio написал:
Alex0302 написал: Кабель канал тоже вариант, но будет портить весь вид в квартире).
Radio,
Radio написал:
Было, переделывал проводку после коллег в приватизированной комнате общаги. Было кабель каналы поверху(белые), спуски вниз. Стало ,кабель канал чуть выше плинтуса(под дерево), по периметру, от него подъемы к розеткам и настенным светильникам. Ст.диспетчер (мой начальник) вполне довольна. В глаза сие великолепие бросается куда меньше.
20.10.2016 в 21:55:36
Radio написал:
Radio, Было, переделывал проводку после коллег в приватизированной комнате общаги. Было- кабель каналы под потолком (белые), спуски вниз. Стало -кабель канал чуть выше плинтуса(под дерево), по периметру, от него подъемы к розеткам и настенным светильникам. Спуск вниз от ввода прошел в гипсокартонной конструкции с стеклянными полками (с подсветкой). Ст.диспетчер (мой начальник) вполне довольна. В глаза сие великолепие бросается куда меньше. Так что все реально.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу