ZooZoo написал:
вы отвечаете за 3М, что-ли? полностью и т.д.? не смешите.
я отвечаю что практически любая изолента от 3М, даже их самая дешевая маркировачная 1300-я, даже пролежавшая на складе десяток лет, выполнит эти функции
ZooZoo написал:
вы отвечаете за 3М, что-ли? полностью и т.д.? не смешите.
я отвечаю что практически любая изолента от 3М, даже их самая дешевая маркировачная 1300-я, даже пролежавшая на складе десяток лет, выполнит эти функции
юра Т,
ок, спс
ваши слова нужно в данном разделе как-то размножить, чтобы все видели, что вы отвечаете за 3М... :( :confused: :scare
юра Т,
отвечайте, пож, только за себя, а иначе в долговой яме сгниете; и это не шутка
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
BV, Так у меня валяется пару рулонов подобного, входившего в состав подольских кабельных муфт. Иногда здорово выручает . И разделительного лайнера там нет .
BV написал:
еще как лак липнет к ПВХ - вопрос открытый.
ну так как раз автор ролика и говорит, что применимо, "если есть задир или повреждение оболочки кабеля" и т.д.
лень яндексить :) технические характеристики, но полагаю, что к ПВХ эта дрянь пристанет так, что и голодные мыши зубами не оторвут...
зы. вот аэрозоль с 40кВ/мм, тоже интересная штуковина аэрозоль
0
ZooZoo написал:
тоже интересная штуковина аэрозоль
вроде бы как бы да теоретически, но в квартире?
Уделать все вокруг этим лаком?
Еще - пишут что защищает от влаги... но как?
Может ли работать в условиях постоянной влажности/конденсата?
Еще - подозреваю, что многие алкидные краски - хорошие изоляторы и эластичны, только никто их не пытался испытывать и предлагать как спрей изолятор :)
ZooZoo написал:
тоже интересная штуковина аэрозоль
вроде бы как бы да теоретически, но в квартире?
Уделать все вокруг этим лаком?
Еще - пишут что защищает от влаги... но как?
Может ли работать в условиях постоянной влажности/конденсата?
Еще - подозреваю, что многие алкидные краски - хорошие изоляторы и эластичны, только никто их не пытался испытывать и предлагать как спрей изолятор :)
BV,
вот поэтому я и использую термоклей, если нет возможности осадить ТУТ, плюс изолента или самовулканизирующаяся лента
0