юра Т написал : броня куда ни будь цепляется?
Нет.
21.09.2011 в 18:21:01
Сейчас все свои посты пробежал,вроде разжёвано всё до мелочей.
21.09.2011 в 18:28:22
Orenburg1969 написал : Сейчас все свои посты пробежал,вроде разжёвано всё до мелочей.
По теме там нет ничего Вы вообще представляете для чего применяется система TN а не IT? Или IT, а не TN?
21.09.2011 в 18:32:22
haramamburu написал : По теме там нет ничего Вы вообще представляете для чего применяется система TN а не IT? Или IT, а не TN?
Мы теперь меня разбираем,я извиняюсь?
21.09.2011 в 18:35:28
Alsur написал : Так и пропадают средиотделочников квалифицированные электрики.......
ну хватит глумиться, на электростанциях действительно проблемы с подключением к электричеству, как то я работал на одной такой, прокладывал связной кабель, самой большой проблемой было подключиться к электричеству, подключить надо было подmёмник Dino, то кричат "а у нас здесь розетка слабая" то еще что...
21.09.2011 в 18:42:51
Orenburg1969 написал : Сейчас все свои посты пробежал,вроде разжёвано всё до мелочей.
Так успокоились мы поняли что человек вы грамотный и не пальцем деланый.Но христа ради раскажите что вы меряли и где.Ведь при изолированной нейтрали между фазой и землей напруги НЕ БУДЕТ если какая либо фаза не пробита на землю а у вас 127 вольт.Может там ноль по контуру пустили? Вы все три фазы на землю меряли или одну ? Между всеми тремя фазами у вас 220 вольт?Вы понимаете о чем вас спрашивают?Мама дорогая, ну напрягитесь подумайте ведь кроме вас никто не может понять что там у вас и как.
21.09.2011 в 18:47:12
юра Т написал : ну хватит глумиться, на электростанциях действительно проблемы с подключением к электричеству,
Гора с плеч,хоть заступился,а то думал заклюют в этой камере:),очень приятно!Там действительно самое главное выдавать на гора высокое,а внутренние хлопоты вторичны,как то так...
21.09.2011 в 18:59:16
Интересно правда взрослый электрик? Или шутник с ПТУ.
21.09.2011 в 18:59:31
:)Уже боюсь в показаниях запутаться!Между каждой из трёх фаз напруга что-то 235-237вольт.Отдельно каждую фазу мог померить только относительно заземлённого контуром корпуса щитка 132-135вольт.Нулевой провод не приходит совсем,вот такая шляпа.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу