Возможно, что диммер слабоват и плохо переносит скачки тока. Если диммер брали у одного и того же продавца той же фирмы, возмите другой, более мощный и желательно в другом магазине.
22.10.2011 в 11:53:43
Возможно, что диммер слабоват и плохо переносит скачки тока. Если диммер брали у одного и того же продавца той же фирмы, возмите другой, более мощный и желательно в другом магазине.
22.10.2011 в 12:50:20
ink_mast написал : Сделать принудительную вытяжку (вентилятор), так как для естественной вытяжной вентиляции нужна приточная.
И как это осуществить? Вмонтировать в гипс. лист? И оставить дырку (как я показал на рисунке)?
22.10.2011 в 15:24:03
Igor.O. написал : И как это осуществить? Вмонтировать в гипс. лист? И оставить дырку (как я показал на рисунке)?
как то слишком слишком будет делать принудиловку ради вентиляции межпотолочного пространства ,что б светильникам жилось хорошо. я потерял вашу задачу в сообщениях.вроде вы хотели люм светильники в ванну так? а концепцию освещения нельзя поменять на более нетребовательную или подыскать светильники более выносливые.или как на фото сделать естественный проток воздуха из межпотолочного простр а из ванны тянет уже вентиль. просто между потолками минимальный объём что бы для его вентиляции устанавливать доп вентилятор,установка же вентилятора приведет к принудительной прокачке влажного воздуха через светильники.
22.10.2011 в 15:51:46
нервный написал : как то слишком слишком будет делать принудиловку ради вентиляции межпотолочного пространства ,что б светильникам жилось хорошо. я потерял вашу задачу в сообщениях.вроде вы хотели люм светильники в ванну так? а концепцию освещения нельзя поменять на более нетребовательную или подыскать светильники более выносливые.или как на фото сделать естественный проток воздуха из межпотолочного простр а из ванны тянет уже вентиль. просто между потолками минимальный объём что бы для его вентиляции устанавливать доп вентилятор,установка же вентилятора приведет к принудительной прокачке влажного воздуха через светильники.
Обязательно это делать вообще, т.е "проветривание" светильников за потолком? Во всей квартире у нас эти светильники люм. стоят, хотим чтобы везде был "дневной" свет. Бывают люм. светильники для ванных комнат?
22.10.2011 в 16:09:31
Igor.O. написал : Бывают люм. светильники для ванных комнат?
каталоги,каталоги,брат мой,онлайн.может народ ссылок накидает сейчас.люм светильники используются широко и в немыслимых условиях ,выбирайте. но искуственная вентиляция межпотолочного пространства это атавизьм,я так думаю,решение не оправдывает цель.
22.10.2011 в 22:15:31
Помогите в такой ситуации. Остановил выбор на установочных изделиях Валена. Но пока на первое время их надо использовать для открытого монтажа. Спец коробки леграндовские неоправданно дороги. Подойдут ли для этих целей коробки от макела например ? Подправить в случае чего напильником не составит труда. Можно ли в такую коробку макел(или аналогичные недорогие) установить розетку Валена?
22.10.2011 в 22:33:01
В недорогие вставлял и без подпиливания. Унификация.
22.10.2011 в 22:42:04
А предпочтительнее anam или valena?
22.10.2011 в 23:52:12
использовал
23.10.2011 в 05:58:05
mpei написал : Помогите в такой ситуации. Остановил выбор на установочных изделиях Валена. Но пока на первое время их надо использовать для открытого монтажа. Спец коробки леграндовские неоправданно дороги. Подойдут ли для этих целей коробки от макела например ? Подправить в случае чего напильником не составит труда. Можно ли в такую коробку макел(или аналогичные недорогие) установить розетку Валена?
Посмотрите на открытые Шнайдер Этюд, дешевле получится чем пустые леграновские коробки.
23.10.2011 в 11:55:49
Да я уже рассматривал варианты открытого монтажа, но хотелось бы позже при ремонте эти розетки установить скрыто. А такие этюд придется в этом случае выбрасывать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу