25.09.2018 в 19:55:43
Uran79 написал: что касается радиатора - чтобы эффективное охлаждение светодиодов - что увеличит срок службы, а также других электронных компонентов и в конечном итоге срок службы лампы.
Тогда надо брать чисто из фрезерованного аллюминия, они лучше всего.
25.09.2018 в 20:01:02
Uran79 написал:
Rumato написал:
Uran79 написал: почему нет
Потому что нет алюминиевых радиаторов. Есть силуминовые, это все же не алюминий. У меня один при закручивании отломился ровно поперек. А за такую цену, только пластиковый радиатор, что очень даже неплохо. Philips посмотрите.
Rumato, хорошо, сколько тогда стоит с нормальным алюминиевым радиатором ?
может всё-таки это был алюминий , только "порошковый" т.е не выточенный из цельного куска радиатор, а спеченый из порошка. или на изломе типичный силумby ? и что за лампа вернее марка лампы ?
Uran79, Купите какую нравится лампу по характеристикам, и грамотно оформите гарантию, 2 года минимум отработают. А при перегреве, лампы снижают мощность, сохраняя лампу. Есть онлайт, 12 Вт, целый день работают, они не горячие, хотя очень лёгкие.
25.09.2018 в 20:03:19
Нашел. X-Flash.
25.09.2018 в 20:05:44
Берите Навигатор Онлайт, это самый нормальный из недорогих, у них качественная грамотная продукция, самое то для массовости.
25.09.2018 в 20:07:10
У меня есть, вроде Филипс, так там вообще нет ребер охлаждения. Мощность 12Вт, диммируемые. Четвертый год, полет супер. Чего Вам эти ребра то дались.
25.09.2018 в 20:16:03
Хатхи написал: У меня есть, вроде Филипс, так там вообще нет ребер охлаждения. Мощность 12Вт, диммируемые. Четвертый год, полет супер. Чего Вам эти ребра то дались.
Хатхи,
У вас в средних значениях мощности, лампа не гудит?
25.09.2018 в 20:17:37
Азат Д написал:
Хатхи написал: У меня есть, вроде Филипс, так там вообще нет ребер охлаждения. Мощность 12Вт, диммируемые. Четвертый год, полет супер. Чего Вам эти ребра то дались.
Хатхи,
У вас в средних значениях мощности, лампа не гудит?
Азат Д, Не прислушивался, при освещении не сплю. Или глухой, или не гудит :o
Могу на выходных и фото дать.
25.09.2018 в 20:17:40
Азат Д написал: Берите Навигатор Онлайт, это самый нормальный из недорогих, у них качественная грамотная продукция, самое то для массовости.
Азат Д, так навигатор или онлайт ? вроде бы это разные марки ? не ? :o
25.09.2018 в 20:18:26
Rumato написал: Нашел. X-Flash.
Rumato, так вроде отклеился, а не отломился?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу