Азат Д, а, тогда странно. Что тогда могло вообще нагреть...
Вот я поэтому и сомневаюсь
26.09.2018 в 19:33:14
Азат Д, а, тогда странно. Что тогда могло вообще нагреть...
Вот я поэтому и сомневаюсь
26.09.2018 в 19:37:18
Азат Д написал: как ВВГ только белый
Скорее всего какое-то г.. типа пунп, для него это обычное дело
Грубый, но справедливый
26.09.2018 в 19:41:02
Vadim 161 написал: какое-то говно типа пунп, для него это обычное дело
Ну да, он самовозгорается же. Даже моток пунпа, лежащий в чулане, непременно загорится и вызовет пожар.
26.09.2018 в 19:47:55
Radio написал: Даже моток пунпа, лежащий в чулане, непременно загорится и вызовет пожар.
Не, у меня пока не горит :p Метров 50 валяется, на времянки пользую, по этикетке 2,5кв, по факту 1,7.
Грубый, но справедливый
26.09.2018 в 19:50:20
Vadim 161 написал: Метров 50 валяется
Поосторожнее с ним! :nо: Он же бикфордов пунп. :a
26.09.2018 в 19:53:46
Radio, хорошо, лист асбеста под него подложу :)
Грубый, но справедливый
28.09.2018 в 09:17:15
Всем доброго дня! Никто не подскажет, как разъединить автомат защиты двигателя ( OMRON J7MN-3P ) от блока контактов J77MN-T-11S ? В Гугле не забанили, но что-то ничего не могу найти, только "купить".
Александр
28.09.2018 в 11:16:31
Прошу подсказать, правда к электрике мало относится. Стоит вопрос штробления стен и установки подрозетников на кухне. Стена несущая. Так вот хочу сделать все по минимуму, провода к розеткам духового шкафа и варочной панели протяну в кабель канале за кухонным гарнитуром (все равно видно не будет).
Хочу сделать подрозетники под фартук в двух местах и под вытяжку. Кабель будет уложен в штробе (кабель 3х2.5 крепить дюбель-хомутами с последующей замазкой) и по потолку сразу заводится в щит квартиры. Если так близко будут сделаны подрозетники стене от этого "худо не будет" ? В других комнатах штробили, но там подрозетники в разных углах комнаты стены. П.С. видел фотографии, где там сделано дофига розеток на кухне - так делать не хочу.
28.09.2018 в 15:22:59
Негорючие коробки? Доверяй но проверяй - это то, во что я поверил с детства. Всё, что покупаю - проверяю по критически параметрам. И вот коробки. Вещь - важная, и самое главное - наиболее рисковая по пожару. Проверил - и вот - оказывается ДКСовские коробки горят. Пластик из леруа - тоже горит. Нет, не обугливается, нет, не затухает. Горит не хуже полистирола.
Что делать, как жить? Какие есть коробки, чтоб с защитой от воды и без мембран (самосверлить отверстия) пластиковые и НЕ ГОРЮЧИЕ? :)
28.09.2018 в 15:25:36
Алекс-М, Все горит, чего переживать-то по этому поводу? Надо просто делать всё нормально, чтобы поводов к возгоранию не было...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
28.09.2018 в 15:30:51
MaSeVi написал: Алекс-М, Все горит, чего переживать-то по этому поводу? Надо просто делать всё нормально, чтобы поводов к возгоранию не было...
MaSeVi, зачем же мы тогда УЗО ставим? :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу