19.03.2023 в 01:35:04
MaSeVi написал: Так это и не секретная информация, я же тоже знаю, что он Вас забанил
Может и кто-то из евонных сподвижников глумится над предводителем. Трудно судить.
19.03.2023 в 01:36:39
Radio написал:
MaSeVi написал: Так это и не секретная информация, я же тоже знаю, что он Вас забанил
Может и кто-то из евонных сподвижников глумится над предводителем. Трудно судить.
Radio, Думаю, именно так и есть. Или наоборот: недоброжелатели
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
19.03.2023 в 01:53:38
Radio написал: Наверное хотел сказать миру, что "ещё могу". Жаль, не получилось.
Не перестаю удивляться людям. И все эти терки и стычки профессионалов, иногда смотрю на ютубе мастеров разной тематики как они поливают друг друга, попы там горят будь здоров. Вот вопрос, а кто эти сподвижники? Неужели профи сподвижники? вероятно эти профи те самые ученики, как они туда вообще попали... Секта могучего... а вы тут посмели усомниться и спорить! изыдите демоны!
19.03.2023 в 01:55:09
Dmitry47 написал:
Radio написал: Наверное хотел сказать миру, что "ещё могу". Жаль, не получилось.
Не перестаю удивляться людям. И все эти терки и стычки профессионалов, иногда смотрю на ютубе мастеров разной тематики как они поливают друг друга, попы там горят будь здоров. Вот вопрос, а кто эти сподвижники? Неужели профи сподвижники? вероятно эти профи те самые ученики, как они туда вообще попали... Секта могучего... а вы тут посмели усомниться и спорить! изыдите демоны!
Dmitry47, Просто относитесь к подобному спокойно
19.03.2023 в 02:03:41
Сменим тему. Подскажите, а есть счетчики с подключением к интернету?, чтобы можно было смотреть расход и наблюдать за ним через телефон? Я так понимаю не надо такое лепить в квартире, а достаточно просто заменить щитовой счетчик силами МЭС.
19.03.2023 в 07:24:15
Radio написал:
Dmitry47 написал: написано работы выше крыши, заказы принимаю на пол года вперед
Это вот пара последних фраз из недавнего личного "общения". Всю переписку не привожу по причине лютой её нецензурности
Radio, что-то у вас слишком подозрительно лайтово
человек-электрик
19.03.2023 в 08:00:15
Dmitry47 написал: а есть счетчики с подключением к интернету
Странный вопрос.
Dmitry47 написал: а достаточно просто заменить щитовой счетчик силами МЭС.
Оне и меняют на умные счётчики. Вопрос только в том, на кой так всё сложно. Вместо добавления модуля - меняют счётчики.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
19.03.2023 в 09:36:08
jaja написал: что-то у вас слишком подозрительно лайтово
Яж говорю, это конец диалога. Начало было аналогичным ))
19.03.2023 в 10:44:50
Radio написал: Яж говорю, это конец диалога. Начало было аналогичным ))
Да Вы настоящий интеллигент - я "оторвался" по полной)).
19.03.2023 в 10:56:10
Radio написал: Начало было
и собственно диалога не было у меня :o
И это пройдёт ...
19.03.2023 в 11:07:02
serj12 написал: и собственно диалога не было у меня :o
У вас как-то странно, почти без мата, похоже на обычный спам.
19.03.2023 в 11:13:01
я даже посетил бложик электрошарлатана, там без изменений, как и раньше. Шизофрения и дилетантство. Дилетантство и шизофрения. Челик по-прежнему живет с мамкой в мире своих влажных фантазий и проклинает всё сущее. Но похоже она таблетки-то ему реально устала покупать. Или это из-за импортозамещения может быть?
человек-электрик
19.03.2023 в 11:37:00
jaja написал: Или это из-за импортозамещения может быть?
Вполне рабочая версия, кстати.
19.03.2023 в 12:01:27
jaja написал: я даже посетил бложик электрошарлатана, там без изменений, как и раньше.
А какие изменения Вы надеялись там увидеть? Нет, что-то там интересно, но вот бесконечное "ты, нах..., б... п..., м...." утомляет, видно, не только постояльцев сайта, полагаю, что основной пул потенциальных клиентов давно "отвалился".
jaja написал: Челик по-прежнему живет с мамкой в мире своих влажных фантазий и проклинает всё сущее.
Ну, это Вы зря, там другая ситуация.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу