Sergey52 написал:
Жаль не нашел профессиональных тестирований
Тестирований на что?
Я первый раз попробовал Chint ещё при полном рынке, всё было в наличии, обычно собирал на Legrand и SE Acti 9, а тут китай непонятный какой :o но попал он мне в руки из Германии, это заинтриговало, стал пробовать, за более чем 14 лет ни разу не менял и не было нареканий, всё работает, кнопки все нажимаются и претензий 0. Какой ещё тест нужен? Если нравится жёлтый клювик - тогда
MaSeVi написал:
Вот почему-то китайскому IEK'у доверяют, а промышленному Китаю - нет ))))
Sergey52 написал:
Тестирований на что?
Я первый раз попробовал Chint ещё при полном рынке, всё было в наличии, обычно собирал на Legrand и SE Acti 9, а тут китай непонятный какой :o но попал он мне в руки из Германии, это заинтриговало, стал пробовать, за более чем 14 лет ни разу не менял и не было нареканий, всё работает, кнопки все нажимаются и претензий 0. Какой ещё тест нужен? Если нравится жёлтый клювик - тогда
MaSeVi написал:
полностью согласен
serj12, отлично. Искал именно такой опыт/отзывы с длительным использованием большой выборки.
Sergey52 написал:
Тестирований на что?
MaSeVi написал:
полностью согласен
serj12, отлично. Искал именно такой опыт/отзывы с длительным использованием большой выборки.
Sergey52, форум не даёт фотки вставлять, вот ссылкассылка
это я в квартиру собрал заказчикам, щит - Словения, дорогой сейчас, на Hager не обращайте внимания - я его купил очень дёшево - вот и пихаю везде, а так - брал на всеинструменты, там цена была норм
serj12 написал:Sergey52, форум не даёт фотки вставлять, вот ссылкассылка
это я в квартиру собрал заказчикам, щит - Словения, дорогой сейчас, на Hager не обращайте внимания - я его купил очень дёшево - вот и пихаю везде, а так - брал на всеинструменты, там цена была норм
serj12, Просто няша! :applause:
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Radio, отговаривает только от датчиков и выключателей и розеток в ванной. 1) У нас действительно очень сложно найти электрика. Я выбирала такого, у которого: образование профильное, работа электриком в настоящее время в организации, наличие собственной техники (штраборезы с пылесосом и проч. есть не у всех в провинции), заключение договора с клиентом. 90процентов не хотят договор и заявляют свои услуги как электрик+сантехник+плиточник+мастер по еще чему-то. У нас рядом Москва и все уезжают туда. В городе не так много электриков, которые в принципе пойдут работать в квартирах/коттеджах. И еще: я впервые вижу такие замечательные фото как у Вас. У нас на фото выставляют то, что показала. То есть даже если это люди, ведущие свою страницу в соцсетях о ремонте в местных коттеджах и загородных домах, даже в режиме репортажа, то на фото у них -- как у меня, а не как у Вас. 2) у меня не простой потолок, он покрашен не известью и мелом, а чем-то похожим на них, но не сильно реагирующим на кислоту. Сыпется, пылит, сам слой приличный, отодрать не могу и смысла нет. Вы уверены, что клей-- мой вариант?