megrad, дом только с электроплитами, газа тут нет. Чем 63А не устраивает, много слишком?
Я в электрике, конечно, не очень, но макс мощность плиты 6,7 кВт. Это 30+А, значит автомат на плиту должен быть от 32А (стоит 40А), если я поставлю 25А и включу 3-4 конфорки, то у меня выбьет всё...
Щит предполагается, кабели под замену не предполагаются. Зачем их менять? Они все целые, мех повреждений нет, с нагрузкой справляются, а таким макаром мне кап. ремонт всей квартиры придётся делать...
P.S.: оценить это можно так, что я предполагал описание своей ситуации и ответ из разряда: "Тебе надо 4 автомата (свет+три розетки) Автомат 1P 16А тип С 4.5 kA ABB SH201L, над ними поставить Дифференциальный автомат 1P+N 16А тип C 30 мА 4.5 kA ABB DSH941R, потом 3 автомата Автомат 1P 40А тип С 4.5 kA ABB SH201L (хотя тут избыточно для бойлера и СМ), над ними поставь Дифференциальный автомат 1P+N 40А тип C 30 мА 4.5 kA ABB DSH941R и один вводной автомат Автомат 1P 63А тип С 6 kA ABB S201"
Вот на что-то в таком духе, только рассмотренное с проф. стороны (в какой последовательности и какая иерархия, сколько полюсов, 4.5кА или 6кА, с учётом что дифавтоматы в основном 4.5кА и т.д.), я и рассчитывал, потому первоначально посчитал вопрос недостаточным для создания отдельной темы.