Иркут, я не электрик, но уже не могу смотреть как вас игнорируют :) Поэтому отвечу как знаю :)
Я бы убрал в коробку. ИМХО, убрать - лучше чем не убрать, особенно в большую. Я у себя при мелких ремонтах (перенос накладной розетки) оставлял ваги в открытом виде, в т.ч. для контроля - алюминий всё-таки, розетки... - не очень оно... хочется убрать, прикрыть. С другой стороны неприкрытые проще контролировать, если есть возможность их осмотреть. Отмечу, что на самих этих клеммниках есть снаружи выемки с контактом для проверки пробником фазы.
Второе - обратите внимание, что вам советовали клеммники 221-613 а не 221-413. Сравните, посмотрите в каталогах и те и те. 613е крупнее. Производитель обещает что они держат 41А а не 32А как 413-е. Это к слову о самом слабом элементе цепи.
Третье - понятно, что в идеале на плиту отдельная линия, на духовку - отдельная. Если не сделали так, то уже не очень по правилам, уже выкручиваться придётся. Автомат на 25А в принципе-то допустимо на всю эту конструкцию, выше об этом вам говорили электрики. Пусть вас успокоит тот факт, что в 16-амперные розетки же включаются БРА с тончайшим проводом. Да и родной кабель духовки будет сечением максимум 1,5.
Как-то так.. :)