29.08.2020 в 17:23:17
volchenok написал: Тут только разворачиваться и уходить
согласен . Просто пока так не могу там .
И это пройдёт ...
29.08.2020 в 17:23:49
ПPOPAБ написал: Благотворительностью занимаюсь, там где она действительно необходима. И плевать на чьи либо оценки.
На оценки - точно плевать .
И это пройдёт ...
29.08.2020 в 17:45:45
Спасибо всем за ответы, на тему что раньше, кабель или штукатурка, прочитал все мнения и для себя решил, как буду делать. Подскажите пожалуйста, нужно будет делать, полости для подрозетников, блоки от двух до четырех подрозетников, стены кирпичные. Имеется коронка на 68,если ей делать отверстия, для блока из нескольких подрозетников, сложно соблюсти горизонталь, да и при таком диаметре, потом невозможно корректировать подрозетники, если ошибъся при высверливании. Может есть ещё способы, как делать полости для подрозетников, но хотелось бы обойтись, без покупки коронки большего диаметра?
29.08.2020 в 18:00:11
Иркут написал: Может есть ещё способы, как делать полости для подрозетников, но хотелось бы обойтись, без покупки коронки большего диаметра?
Молоток и зубило... А по простенку - разок кувалдой и кирпича нет. три коробки в аккурат станут. ;)
29.08.2020 в 21:05:24
Иркут написал: потом невозможно корректировать подрозетники, если ошибъся при высверливании.
Может для начала приобрести уровень электрика
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
29.08.2020 в 21:49:44
megrad написал: Может для начала приобрести уровень электрика
А толку с него? Разметил идеально, на миллиметр выше-ниже засверлился - и уже лажа при 68 мм. Вообще в чем смысл таких коронок для бетона? Ставить подрозетники на сухом трении, без вяжущего? :net:
29.08.2020 в 22:22:54
megrad написал: для начала приобрести уровень электрика
во блин , однако , а я всё рулетками обхожусь :sorry:
Radio написал: и уже лажа при 68 мм
выхода нет ? :killyourselfbywall:
Иркут написал: коронка на 68,если ей делать отверстия, для блока из нескольких подрозетников, сложно соблюсти горизонталь
все отверстия для подрозетников , на фотографиях выше , сделаны коронкой на 68 :o :sorry: я не знал что это так сложно , исправлюсь :p
И это пройдёт ...
29.08.2020 в 22:28:49
serj12 написал: я не знал что это так сложно , исправлюсь :p
Это не сложно, я раньше тоже так делал. Это просто местами муторно. Приходится что-то подогнать, поддолбить, подчистить... На всё это уходит лишнее время и силы. Коронка на 75-80 делает всё тоже самое, только быстрее и легче.
29.08.2020 в 22:29:05
serj12 написал: все отверстия для подрозетников , на фотографиях выше , сделаны коронкой на 68 :o :sorry: я не знал что это так сложно , исправлюсь
все-таки, 72мм - достаточный минимум; с такой коронкой и работать удобнее
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
29.08.2020 в 22:33:18
serj12 написал: Сдались ? ;)
Вы еще скажите, что никогда не ходили на горшок. :a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу