Radio,
Я очевидно сильно помешал уютному гаремнику, если переход на личности это практика в обсуждении возможных решений на этом форуме.
Вы же не дети малые тыкать, что медь это хорошо, а алюминий это плохо. Снести всё и точка. Я воздержался бы называть себя специалистом после подобного в любой области; и выше я объяснил почему. И мне совсем не нужны характеристики металлов и их соединений в сплавах. Я достаточно неплохо ориентируюсь в обоих группах.
Вы изначально заявили, что проводка с этой толстой жилой начнет скоро сыпаться и разлагаться! Из этого следует, что дом де-факто в аварийном состоянии, нет? я попросил тогда помочь составить запрос как специалистов. В доме более 250 квартир, и далеко не у всех была замена проводки за 28 лет существования дома. Что Вы тогда за 1 конкретную квартиру так печетесь, ведь гореть всем придется.
Но и опять, я не услышал ни единой конкретики, обратите внимание. Пролистайте свои же ответы назад.
Если Вы так горячо, как электрик *(челябинский) держитесь за звание специалиста, то и ведите себя достойно звания этого специалиста. Не я начал переход на личности. Обратите внимание, я попал сюда чтобы обсудить возможные решения, без требований, без оскорблений, был достаточно вежлив и лоялен в рассмотрении дополнительных замеров и прочего, а в итоге только выслушиваю осуждения, что только медь это хорошо.
Radio написал: И не только алюминий на медь меняют, но и медь на медь.
Вы мне прямо глаза сейчас раскрыли. Нет. Удивительно, что у всего есть свой эксплуатационный номинальный ресурс. С чего бы им медь менять на медь. Правда?