sokrat, если уж выставили результаты своих замеров на всеобщее обозрение, то справедливости ради надо перемерить длину - не так много там измерять.
покупали вы на метр, а не на килограмм :)
Alexiy написал :
а если найду? Наверняка есть. Не может не есть!
Если это розетка, то пошукайте в соседних розетках, которые ближе к квартирному щитку. - оттуда наверняка шлейфом и идёт.
Если нет распредкоробок, то все кабели в щиток приходят.
1800 мм от пола - это осветительная сеть? Тогда возможны варианты расположения распайки:
над этим хвостом под потолком (в виде распредкоробки или тупо заштукатурено)
над другим выключателем под потолком (аналогично)
у верхних соседей под полом
Поищите. Почти наверняка - в квартире заказчика найдётся. Вам же нужен ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ. Вот и ищите второй конец и отрубайте его.
Не, искать не стану. Какчество похоже на "тупо заштукатурено". Заказчику лишние разрушения не нужны. А недорогой способ уже нашли.
Zoroff написал :sokrat, если уж выставили результаты своих замеров на всеобщее обозрение, то справедливости ради надо перемерить длину - не так много там измерять.
покупали вы на метр, а не на килограмм :)
прошу прощения .. просто я впредь юзал поиск по стабам на этом форуме , и пару раз встречал что есть эл-мех стабы с гальванической развязкой.
А советы слушаем
[QUOTE=sokrat;3062144]Ребята поздравьте меня! Купил щиток с дифами и автоматами от Легранда (рис.1)! :) Никто не знает, оригинальные ли мне подсунули автоматы (рис. 2)?
Поздравляем!!!!!!
Сбоку на дифах и автоматах должны быть штрих-коды. Первые 2-3 цифры- принадлежность к стране - изготовителю. Цифры от 30 до 37 соответствуют Франции. Удачи!!!