27.09.2010 в 16:52:16
Наверняка все это обсуждалось, и общая технология понятна.
Поэтому попрошу совета по конкретно моей ситуации ( с моими размерами)
и так надо врезать вот такой замок для раздвижной двери
28.09.2010 в 09:40:59
Вряд-ли без оснастки врезать получиться. Только дверь испортите. На торце двери просто руками фрезер не удержать.
28.09.2010 в 12:47:28
Спросите в форуме электроинструментов (все спецы по фрезерам там). И от модели фрезера тоже много зависит (ее надо указать).
28.09.2010 в 17:00:57
Всем спасибо .... решил все же не рисковать с фрезером ....обошелся лобзиком и стамеской ))) просто дверь раньше была простая распашная с дверной защелкой .... после ремонта в детской и покупки новой мебели, пришлось делать раздвижную (подвесную) дверь. соответственно пришлось убирать защелку с ручкой и придумывать как ставить на её место замок для раздвижной двери.... короче получилось на ахти ...но по другому не придумал никак ...ибо отверстия от защелки и ручек не совпадают с новыми... менять дверь нет возможности ( да и не найду я теперь такую, что бы как остальные была).
28.09.2010 в 17:14:08
prog002 написал : Вряд-ли без оснастки врезать получиться. Только дверь испортите. На торце двери просто руками фрезер не удержать.
Ну я врезал фрезером замки. отлично получается. Только фрезу взял прямую ДЛИННУЮ. Ограничители на самой фрезе есть. Чтоб не портить торец просто струбцинами зажимал через прокладку досочки с обеих сторони выступ сверху на 1 мм. На фрезере есть ограничители боковые - удобно :) врезал петли - отлично смотрятся. ps сначала на простой доске потренируйся обязательно несколько раз, отрегулируй размеры и ограничители.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу