Подтверждаю мешалки можно менять местами, все работает, направление движения смеси (вверх - вниз) меняется. Самое главное совместить метки на шпинделе и на мешалке, чтоб мешалки не поломали друг друга.
Электрический ручной миксер ЗУБР ЭКСПЕРТ ЗМР-1350Э-2 - инструмент профессионального назначения для приготовления строительных смесей различной вязкости и состава. Мощная высокопроизводительная модель на 1350 В. Работая двумя насадками одновременно, перемешивает до 170 литров за одно применение.
Это удобное приспособление с интуитивно понятным управлением и фиксацией кнопки пуска для снижения утомляемости при выполнении длительных работ.
Должен подойти. Особенно учитывая стоимость после "перекарски" Может кто пользовался?
Пользовался и пользуюсь... несколько постов выше описывал впечатления...
Основная проблема - невозможно изменить направление движения смеси,
я для себя эту проблему решил реверсированием двигателя - несмотря на заверения Serg и обвинения меня в некомпетентности, двигатель миксера Зубр является универсальным и допускает работу на реверсе, однако кроме двителя есть еще и редуктор, и как на него повлияет вращение в другую сторону - неизвестно (я пока не вскрывал редуктор).
Тем не менее, на данный момент (в состоянии реверса) миксер меня устраивает - функции выполняет.
В данный момент замешиваю довольно густую смесь на стяжку.
По заверениям производителя скоро выйдет обновленная версия двушпиндельного миксера от Зубр, где будет решена проблема изменения направления движения смеси. Каким образом - производитель предпочел не разглашать, но уверил, что не реверсированием двигателя.
Из общего смысла ответа могу предположить, что они сделают взаимозаменямыми венчики (а соответственно и патрон изменится),
как это сделано на Freud, ибо далее в ответе производителя шла речь о переходниках для текущей модели.
Shkerin написал :
несмотря на заверения Serg и обвинения меня в некомпетентности, двигатель миксера Зубр является универсальным и допускает работу на реверсе
Сколько моточасов на реверсе Ваш миксер проработал? ... так что еще не вечер. Вы же сами видите, что искрение сильнее, жестче тепловые условия - так что ждите :)
Shkerin написал :
В данный момент замешиваю довольно густую смесь на стяжку.
Черт возьми, так этот зубр еще с доступом в интернет? Как интересно, одновременно мешаете смесь и пишете посты :D
Serg написал :
Черт возьми, так этот зубр еще с доступом в интернет? Как интересно, одновременно мешаете смесь и пишете посты
Ценю хороший юмор...
однако в данном случае поясню - вообще-то я программист (так уж вышло), но вечерами и по выходным делаю своему семейству гнездышко.
Так что "данный момент" имеется в виду жизненный этап этого зубра, в том смысле что не обойный клей он месит, а вполне серьезные какашки.