Serg написал :
Здесь до сих пор продают, специально сегодня уточнил в магазине ИНТЕРСКОЛ-2000.
Я сколько считал нужным - столько и купил. Поэтому продавали. Или мне теперь с утра до вечера в этот магазин названивать и узнавать наличие, количество, стоимость? Когда вновь понадобятся - тогда поинтересуюсь, а сейчас мне все равно есть они или нет.
Serg написал :
Как-то у Вас с причинно-следственной связью плоховато...
Поэтому Вы купили, а продавали, продают и будут продавать.
Нет это плоховато с пониманием и логикой у "Консультант по инструментам "Интерскол" Serg". Если я покупал товар 2 недели назад и с тех пор не интересовался его наличием стоимостью, то могу сказать об этом товаре только на момент покупки, т.е. в прошедшем времени. Вот именно поэтому "продавали по 525р". Если опять будут умозаключения про причинно-следственные связи, то в этом случае остается порекомендовать означенному консультанту сесть в машину времени и снова отправиться в среднюю школу, где его пробелы образования снова восполнят.
Serg написал :
Вы еще место регистрации менять не надумали?
Очередные намеки? И что это теперь означает? Или сейчас снова польются помои про проплаты, неверные линии поведения, травлю вашей конторки и прочий бред вашего воспаленного мозга?
prof написал :
Если я покупал товар 2 недели назад и с тех пор не интересовался его наличием стоимостью, то могу сказать об этом товаре только на момент покупки, т.е. в прошедшем времени. Вот именно поэтому "продавали по 525р".
Поскольку Вы не можете ничего сказать, кроме того, что Вы покупали эти мешалки 2 недели назад, то не надо фантазий по поводу продавались - скажите, что Вы их покупали и остановимся на этом.
prof написал :
Очередные намеки? И что это теперь означает?
Начинали Вы не с Клина, я это хорошо помню :) весна... :)
Serg написал :
Поскольку Вы не можете ничего сказать, кроме того, что Вы покупали эти мешалки 2 недели назад, то не надо фантазий по поводу продавались - скажите, что Вы их покупали и остановимся на этом.
У вас Сергей редкая форма идиотизма - ранее я такого еще не встречал. И явно от этого в любой простой фразе или любом предложении вы ищете тайный смысл, умысел, сложные причинно-следственные связи. И это прямо прет из большинства ваших ответов. Простая фраза "я покупал венчики 2 недели назад за 525 р" вызывает в вашем мозгу болезненные реакции. И это безусловно. А ведь на самом деле никакого скрытого смысла в этом нет и нормальный человек - но увы не вы - правильно поймет это предложение. Ибо если некий человек купил товар н-ое количество времени назад в некоем магазине и далее ему этот товар уже был неинтересен, то он не может сказать с уверенностью продавали ли этот же товар после и по какой цене - почему?. Да потому что невозможно уверенно ответить на то чего не знаешь. Я не знаю продавали ли этот товар после меня, неделю назад, день назад сегодня. Не знаю и потому как нормальный человек могу лишь сказать что на момент покупки мне их продали по 525 р за комплект. Продали. Какой в этой простой информации - ибо любое предложение это есть некая информация - может быть тайный смысл какой?
Это у вас фантазии и желание выдавать желаемое за действительное. Я уже ответил что купив несколько комплектов в запас далее вопрос венчиков мне был неинтересен и узнавать где и почем их продают в настоящее время или неделю назад - короче мне на это плевать уже было. Вам и это непонятно, тогда обратитесь к психиатру - там вам наверное помогут.
Serg написал :
Начинали Вы не с Клина, я это хорошо помню
Вот что должна означать эта фраза? Что? Ну не понимаю я вашего идиотизма выраженного в форме намеков! Не понимаю! Мне надоели ваши намеки - а кроме них вы ничего конкретного написать не в состоянии. Сплошные намеки, которые мне ничего не дают кроме недоумения - потому что как нормальный человек я не понимаю что они означают. Вы читать умеете? Я не знаю что означают все ваши намеки и кого же вы в моем лице видите. Просто не понимаю. Если ваш мозг в состоянии еще родить ясные и четкие мысли - так прямо их и излагайте без намеков.
Serg написал :
Любой инструмент может сломаться в любое время, с чего Вы решили, что эти поломки вызваны упомянутым дефектом?
Потому что обсуждали именно упомянутый дефект и получили одинаковую поломку
прямые ссылки приведены специально для вас чтобы не было обвинений в голословности.
У Вас степень, чтоб диагнозы ставить?
Я вам мужики удивляюсь. У вас есть представители фирм. Вместо того чтобы вести конструктив, вы как бабы , кости и помои.
Если не будет Сержа, Хилти, Боша,Фиолента и т.д. , что будете делать? Писать на оф почту жалобы? Уважайте людей которые тратят на вас своё свободное время, *****! (пардон , вырвалось)
Ves написал :
Я вам мужики удивляюсь. У вас есть представители фирм. Вместо того чтобы вести конструктив, вы как бабы , кости и помои.
Не нужно сразу и все мешать в кучу. Речь о конкретном представителе. И этот представитель постоянно в ответах мне делает какие-то намеки. Что они все означают - я не знаю и не понимаю. За все время его всего один раз прорвало и были конкретные помои про проплаты, линию поведения неверную, про то что мне платят за травлю их конторки и прочие помои. До этого были намеки, и после этого случая - очевидно стало понятно что этот представитель ошибся - и снова пошли намеки. Если головной мозг этого представителя не позволяет ему четко без намеков излагать мысли - то это его проблема. А намеки эти непонятно о чем - да надоели они. Ощущение общения с не совсем здоровым - умственно - человеком. У него нездоровая мания преследования на почве работы.
Ves написал :
Если не будет Сержа, Хилти, Боша,Фиолента и т.д. , что будете делать? Писать на оф почту жалобы? Уважайте людей которые тратят на вас своё свободное время, *****! (пардон , вырвалось)
Это все из серии вот не будет путина россии конец. На этом форуме свет клином явно не сходится. У большинства производителей при сайтах давно уже есть форумы - вот у этих
точно есть . При необходимости можно задать вопрос и там. И вероятность получения нужного ответа, а не какого-нибудь бреда, в этом случае гораздо выше.
Так что упование на то что они здесь последняя надежда - совершенно лишнее.
alex_k написал :
Потому что обсуждали именно упомянутый дефект и получили одинаковую поломку
Стандартные поломки бывают у любого инструмента. Кстати, паразитка тоже вылетает, если шнеки заклинят хорошо...
alex_k написал :
прямые ссылки приведены специально для вас чтобы не было обвинений в голословности.
Для полноты счастья Вам осталось привести общее количество проданных миксеров и другие поломки - тогда, действительно, в голословности Вас никто не упрекнет. А сейчас... напоминает рассказ трех слепых - что такое слон.
Serg написал :
Для полноты счастья Вам осталось привести общее количество проданных миксеров и другие поломки - тогда, действительно, в голословности Вас никто не упрекнет.
Позволю себе вмешаться в Ваш спор.
У меня из 2-х купленных КМД-170 сломались оба (через три месяца работы). Размешивали ими штукатурную смесь Кнауф.
Оба миксера мне заменили на новые.
Ещё через четыре месяца работы сломался ещё один миксер. Второй пока служит. Характер поломки во всех случаях одинаковый - паразитная шестерня.
Аналогичный миксер Фройд трудится в таком-же режиме, как и вышеупомянутые. Один раз отвозил на профилактику - заменили щётки.
Ну и скажите, Сергей, для того, чтобы сделать какой-то вывод об этом инструменте, мне нужно изучать какую-то абстрактную статистику, или как?
К сожалению не могу найти гарантийки на миксеры, поэтому буду чинить за свой счёт. Из этого вытекает второй вопрос к Вам, Сергей: с этой шестерней уже разобрались? Есть надежда, что после ремонта не возникнет такая-же поломка?
А в целом в работе - миксеры замечательные. Если бы была уверенность в надёжности паразитки, рекомендовал бы всем.
Напрашивается ответ. При ситуациях опасных для оператора.
По идее, при заклинивании и перегрузке, чтобы защитить от обратного удара.
Кто-нибудь сталкивался со срабатыванием защитной муфты?
YuriWhite написал :
Со слов Serg данный дефект устранен. Или я опять не правильно понял ?
Судя по этой переписке:
Serg написал :
При трансформации были выявлены проблемы, которые не были никак локализованы в девичестве и были приняты меры к их устранению, однако часть миксеров с нерешенными проблемами попала в розницу и иногда всплывает в СЦ.
ADM05 написал :
Уточните, пожалуйста, на сегодня уже все двухшпиндельные миксеры с "девическими" проблемами распроданы с центрального склада Интерскол?