10.03.2012 в 22:52:20
...м-да...
11.03.2012 в 00:31:38
Да похоже ростовчанин читая эту тему так и не понял брать кмд 170 или ну его нафиг. Потому что он тут надеялся получить ответ что это надежный инструмент у которого раньше был косяк с шестернями но не критичный - например, 1 экземпляр на 10000 штук. Но сейчас все исправлено и можно смело брать миксер. Но такого ответа не было. А кстати, представителя компании интерскол не затруднит дать официальную статистику сколько же всего было обращений по поводу шестерней и прочих неисправностей у кмд 170 и кмд 120 в штуках желательно и цифры выпуска для сравнения. Это бы сняло саму тему шестерней если цифры окажутся ничтожными.
11.03.2012 в 11:54:13
Serg написал : Вы про кривую отказов слышали?
слышал .
конкретно по этим миксерам неисправность выявлялась через месяц два в режиме стройки .
т.е. 5 дней в неделю х мешков в день.
у меня инструмент фактически лежал - одна квартира мешков 15 клея, не больше.
а вот штукатурки предстоит 350 м2
Serg написал : Ну так бояться не надо, любой инструмент, который купили не на полку - со временем свой ресурс вырабатывает.
а какой кстати ресурс у этого миксера ?
11.03.2012 в 12:28:52
alex_k написал : а какой кстати ресурс у этого миксера ?
Присоединяюсь к вопросу.
11.03.2012 в 19:58:18
alex_k написал : конкретно по этим миксерам неисправность выявлялась через месяц два в режиме стройки .
Это неправда. Неисправность либо проявляется очень быстро, либо ее вообще нет.
alex_k написал : а какой кстати ресурс у этого миксера ?
Как у обычного инструмента, оснащенного коллекторным двигателем - до 8-10 комплектов щеток, на одном комплекте - примерно 100 часов. Разумеется, имеются ввиду моточасы.
12.03.2012 в 10:27:38
Serg написал : Это неправда. Неисправность либо проявляется очень быстро, либо ее вообще нет.
я вас за язык не тянул .
leon-q написал : У меня была такая-же ....ня летом 2011 . Напарник увез в ремон FREUD 1600 , а вернули через две недели ИНТЕРСКУЛ 1600 ( новый ) правда гарантия на него осталась от старого. Фреудом было замешано где-то 10 кубов стяжки
полностью
interceptor написал : 29.08.11 тоже приобрел миксер Интерскол КМД 170 1600Э. Проработал недолго, 1,5 месяца. При работе был доволен как слон, заливал стяжку, с гранитным отсевом, т.е. миксер работал в щадящем режиме
полностью
Sensar написал : Купил примерно 2 месяца назад, в деле одень удобен, после одношпиндельных мешалок в работе просто супер, очень удобен, замешано примерно 60 мешков штукатурки, около куба цементнорго раствора. Только вот буквально сегодня начились с ним неприятности, одна из мешалок (вроде красная, так как люфт намного больше чем у черной) начала иногда под нагрузкой менять свой положение
полностью
Бульдозер написал : У меня такая проблема была. Имею один Фройд и два Интерскола. Все - двухшпиндельные. Начал работу Фройдом - очень понравился, и всвязи с увеличением объёмов, докупил ещё два но уже "интера". В итоге - у Фройда износились венчики, но работает, а у Интерскола у обоих возникла такая-же проблема
у всех сломался не в первый день и не после 10 мешков.
12.03.2012 в 15:43:44
Serg Спасибо за телефоны. Позвонил по первому, девушка пообещала что через 10 дней будут в в одном из магазинов Челябы. Причем будут в том магазине где брать заказ у меня на мешалки отказались. Хотя сказала что из Челябы заказов на мешалки вообще еще не было. Будем ждать. :)
14.03.2012 в 13:45:38
Хотелось бы обратиться к людям которые реально работали и работают с миксерами.Какой миксер взять? У меня есть три варианта, на чём остановиться:Миксер Прогресс КЭ-1600, Миксер Интерскол КМД 170 1600Э Н , Миксер ЗУБР. ЗМР-1350-2 .Бюджет до 8000 руб.
14.03.2012 в 19:09:55
РостовДОН, Посмотрите по сервисному обслуживанию .Из представленных марок предпочтительней "Интерскол".Будем надеяться , что венчики появятся в широкой продаже.
14.03.2012 в 20:26:21
..буквально, сегодня спрашивал о наличии вечнчиков у наших местных продавцов. Говорят есть - пара 1200руб.(это на интерскол)
14.03.2012 в 21:45:31
сборка схема в хорошем качестве
15.03.2012 в 00:12:25
РостовДОН написал : Хотелось бы обратиться к людям которые реально работали и работают с миксерами.Какой миксер взять? У меня есть три варианта, на чём остановиться:Миксер Прогресс КЭ-1600, Миксер Интерскол КМД 170 1600Э Н , Миксер ЗУБР. ЗМР-1350-2 .Бюджет до 8000 руб.
Самый дешевый из них это прогресс. Видеть я его не видел. Ну и что - у меня фреуд 1600 он же сейчас кмд 170.
Прогресс этот судя по фотографии либо с квик фикс патронами своей конструкции либо нет ибо резьба обозначена м14. По характеристикам близок к кмд 170 1600эн. Цена
Интерскол кмд 170. Ну как этот работает я не знаю. Знаю как работает фреуд 1600 который был раньше а теперь интерскол обозвал его кмд 170 че-то там докрутил и в серо-черных цветах на прилавок. Интерскол Из всех самый дорогой. Патроны квик фикс удобны - венчики быстро ставятся и снимаются. Минус - 12 шестигранник и редкие венчики - ну реально редкие. Здесь продавали по 525 р - у вас 1200 делай вывод - у ваших барыг неуемная жадность. Вес кг 6 где-то - спецом мерить на весах не побегу. По ощущениям где-то так. Двумя руками и даже иногда 1 вполне нормально. На низкой скорости звук как у обычного миксера. Довольно тихий. Реально ли им ванну раствора замешать не знаю. в 50 литровом корыте максимум размешивал 2 мешка м300 за раз - больше реально тяжело. Не знаю как миксеру - мне уже было тяжело мешать 2 мешка. Поэтому мешал за раз мешок - вполне нормально. Если залить и побыстрее то по 2. Да как бы все классно но если ты размешал а потом скачешь и все это размазываешь, ровняешь, затираешь и потом опять мешаешь и так днями по кругу, то сначала как бы все супер, потом надоедает. Руками конечно гораздо хуже. Но и от миксера к вечеру устаешь. Может просто я им так пользуюсь - не держу на одном месте а кругами и так и сяк. Мне агрегат понравился потому что реально помог. Цена в 6 тыр меня устроила. Венчики в запасе. За теперешнюю цену
Зубр. Работать не работал, видеть видел. Впечатление не произвел. Скорость одна и довольно низкая. Венчики на резьбе - как накручиваются так и не понял. Но это китай. С закосом на повышенное какчество и собственно поэтому на идентичные с другими изделия их цена выше. Топорен, тяжеловат. После быстросменных патронов брать это желания нет. Уж лучше взять прогресс. Цена на зубр выше прогресса ниже интерскола.
Тем кто сейчас начнет цитатки драть - прогресс тоже китай я спорить не стану.
Даже внешне прогрессовский миксер похож на интерсколовский. Весь вопрос в какчестве.
Еще. У зубра венчики не в той плоскости расположены - у интерскола-фреуда я считаю правильно. Да и ручки у зубра какие то массивные и не совсем удобные. У фреуда-интерскола удобные. У прогресса ручки аналогичные интерсколу. Вообще судя по каталогу прогресса они надрали свои модели с бошей и макит. Так что не удивлюсь что свой 2-х шпиндельный они содрали конечно же не с интерскола но с фреуда скорее.
15.03.2012 в 22:31:04
alex_k написал : у всех сломался не в первый день и не после 10 мешков.
Любой инструмент может сломаться в любое время, с чего Вы решили, что эти поломки вызваны упомянутым дефектом?
YuriWhite написал : Спасибо за телефоны.
Если не получится - пишите, будем помогать.
РостовДОН написал : Говорят есть - пара 1200руб.(это на интерскол)
Ничего себе наценка в вашей рознице... А Вы магазин не назовете с адресом?
prof написал : Здесь продавали по 525 р
Здесь до сих пор продают, специально сегодня уточнил в магазине ИНТЕРСКОЛ-2000.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу