23.02.2012 в 11:43:36
Don Reba За комплект.
23.02.2012 в 14:33:47
Отличная цена:applause:
29.02.2012 в 13:55:13
У меня пара вопросов. 1.Как я понял сейчас миксер ( например во всехинстументах ) уже пофиксенный продается и его можно брать ? 2.Где в инете можно приобрести дополнительно мешалки или в сервис по месту жительства( хотел сразу и миксер и мешалки в п.1 заказать ) - там заказывать ? Спасибо.
07.03.2012 в 22:25:08
Прочитал всё,окончательно запутался...Какой покупать миксер???Для себя понятно, что только двухшпиндельный.А всё таки какую марку??? Мешать буду кладочный раствор,готовый. Ну когда-никогда бетон...Люди посоветуйте что??? Какой??
07.03.2012 в 22:29:51
РостовДОН Блин, ну при вопросах «что покупать» не нужно бюджет называть, а??? Покупайте, конечно,
07.03.2012 в 22:32:20
ChVA, +100
07.03.2012 в 22:35:35
YuriWhite написал : Как я понял сейчас миксер ( например во всехинстументах ) уже пофиксенный продается и его можно брать ?
Да.
YuriWhite написал : Где в инете можно приобрести дополнительно мешалки или в сервис по месту жительства( хотел сразу и миксер и мешалки в п.1 заказать ) - там заказывать ?
В инете не знаю, а в Вашем городе - сказал, как надо сделать. Позвоните в наше представительство по УФО - там Вам подскажут.
РостовДОН написал : А всё таки какую марку??? Мешать буду кладочный раствор,готовый. Ну когда-никогда бетон...Люди посоветуйте что??? Какой??
07.03.2012 в 23:17:06
РостовДОН написал : Мешать буду кладочный раствор,готовый. Ну когда-никогда бетон...Люди посоветуйте что??? Какой??
под кладочным что подразумевается - м150 или какой, и бетон это что - м300? Бери кмд 170 1600э. К нему пару венчиков про запас и посудину для замешивания - литров 50-75. Практика показала что зараз при условии использования в качестве штукатурки м300 лучше мешать одномоментно не более 2-х мешков смеси, а лучше один. А если тупо залить - то как раз 2 мешка сразу. Но больше двух мешков лучше не сыпать - агрегат выдержит, а перемешивать неудобно. Так что бери кмд 170 1600э и не парься - один фиг черно-красные фреуды уже не найти. Это то чем кмд 170 был раньше.
08.03.2012 в 22:31:07
Мешать собираюсь кладочные растворы для лицевой кладки, так же для керамического блока.По бюджету в районе 8000 руб. ...кмд 170 1600э думаю, но боюсь попасть на злополучные шестерни.
08.03.2012 в 22:36:55
РостовДОН написал : ...кмд 170 1600э думаю, но боюсь попасть на злополучные шестерни.
Это в любом случае гарантия.
09.03.2012 в 10:48:01
Serg написал : Это в любом случае гарантия.
Это пока год не прошел. У меня серьезный объем штукатурки только в этом году начнется. , а гарантия уже вышла вся.
09.03.2012 в 12:39:03
Serg написал : Это в любом случае гарантия.
Гарантия чего? Что что он на них "попадет"?. Интересно - почему владельцы фреудов - т.е. "немодернизированных" образцов не жалуются на шестерни.
10.03.2012 в 05:28:11
prof написал : почему владельцы фреудов - т.е. "немодернизированных" образцов не жалуются на шестерни.
А сколько по России владельцев этих мешалок от Фреуда? Очень немного таковых. Небольшую партию этих мешалок завёз в Россию Интерскол, когда купил завод в Испании. Это были остатки на заводских складах. А под маркой ИС мешалок то продано уже больше, чем истинно Фреудовских. О количестве проданных мешалок, я сужу по местному магазину "Машинстор". Фреудовские мешалки там только мелькнули в продаже и сразу исчезли. А ИС представлен, практически, постоянно.
Serg написал : Вы про кривую отказов слышали?
С начала кривая отказов быстро идёт в низ, к оси абсцисс стремится. Но ведь, при прошествии времени, кривая отказов начинает нарастать. И это предвещает начало конца. Владелец боится, что мешалка быстро выработает свой ресурс.
ИМХО (IMHO)
10.03.2012 в 09:55:43
ADM05
Про мешалки я понял. Мешалка=тушка. Вот только я сильно сомневаюсь что уже под наклейкой интерскол продано много миксеров - это специфический инструмент и не каждый его будет покупать, тем более для личного пользования. Потому что большинство - наверное подавляющее - по-прежнему размешивает растворы, краски, смеси насадками в дрели или перфораторе. Потому что дрелей и перфораторов полно и они дешевле. Собственно поэтому
ADM05 написал : представлен, практически, постоянно.
А попробуйте выяснить количество этого постоянно - скорее всего 1 или 2 штуки.
Опять же венчики - под фреуд-интерскол они редкость, а для дрелей перфораторов их навалом - на любой вкус и цвет, и по цене.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу