Serg

Местный

Москва

19.02.2012 в 15:46:32

interceptor написал : Не понимаю, для чего тогда нужен был мои контакты?

Обычно ДСО звонит в тот же день в сервис и разруливает проблемы. Примерно на 95% успешно, вплоть до выдачи нового инструмента вместо сданного в ремонт.. Ваши контакты были нужны для передачи в ДСО - для того, чтобы они с сервисом идентифицировали конкретно Ваш заказ. Почему это не было сделано в данном случае - пес его знает, получилась нестыковка, за что мои развернутые извинения.

Далее по пунктам:

interceptor написал : Сам принцип двухшпиндельного миксера очень удачный - руки не выворачивает, без труда месит большой объем.

Согласен.

interceptor написал : При трансформации Freud-Интерскол очевидно были внесены изменения в конструкцию миксера, следствием чего является п.3.

При трансформации были выявлены проблемы, которые не были никак локализованы в девичестве и были приняты меры к их устранению, однако часть миксеров с нерешенными проблемами попала в розницу и иногда всплывает в СЦ.

interceptor написал : Известны многочисленные случаи нарушения взаимного расположения шпинделей, при которых дальнейшая работа невозможна.

Собственно, ответ на сей пункт содержится выше. Можно добавить только вопрос: многочисленные - это сколько процентов? Вот так три случая назвать многочисленными при объеме продажи 15-25 тысяч штук вряд ли повернется язык...

interceptor написал : При обращении в сервис-центр для ремонта необходимо убедиться в понимании проблемы и принципе работы миксера персоналом. Заставить принять венчики и поставить об этом отметку, даже если в сервис-центре весит объявление "инструмент принимается в ремонт без расходников".

Абсолютно верное замечание.

interceptor написал : Не будет лишним позвонить на горячую линию компании-производителя 8-800-333-03-30, потребовать связаться с сервис-центром и еще раз дать пояснения персоналу относительно нюансов работы и ремонта миксера.

Или написать на форум производителя, поскольку канал обработки информации один и тот же. В любом случае, чем больше мы слышим объективной критики - тем легче работать нам, так что за это - большое спасибо.

interceptor написал : Сделайте рассылку сервис-центрам, в которой помимо новинок продукции будут обозначены и рекомендации по ремонту.

Отличный совет. Обязательно постараемся его воплотить в жизнь.

Бульдозер написал : скажите, венчики на двухшпиндельный миксер где-то купить можно?

Да, и уже несколько месяцев как. Я сейчас не скажу где, но на складе эти шнеки лежат еще с того года, просто дилеры не совсем понимают, что расходка тоже пользуется спросом. Вы черкните, какой округ Вас интересует, я постараюсь выяснить и сообщить.

ADM05 написал : Фреудовский миксер обладал этим недостатком или нет?

Да, обладал.

0
ADM05

Местный

Красноярск

19.02.2012 в 15:58:20

Serg написал : При трансформации были выявлены проблемы, которые не были никак локализованы в девичестве и были приняты меры к их устранению, однако часть миксеров с нерешенными проблемами попала в розницу и иногда всплывает в СЦ.

Уточните, пожалуйста, на сегодня уже все двухшпиндельные миксеры с "девическими" проблемами распроданы с центрального склада Интерскол?

0

ИМХО (IMHO)

Serg

Местный

Москва

19.02.2012 в 16:03:50

Разумеется, и уже давно. Собственно, особая структура розничной сети и сделала невозможным изъятие из нее этого товара и замену его на исправленный.

0
alzem

Местный

Витебск

19.02.2012 в 18:11:31

Serg написал : Собственно, особая структура розничной сети и сделала невозможным изъятие из нее этого товара и замену его на исправленный.

так почему бы уже на основе этого не сделать вывод,что такая та партия миксеров косячная и не дать рассылку СЦ? Или просто написать на форуме признав свои ошибки.

Serg написал : Сделайте рассылку сервис-центрам, в которой помимо новинок продукции будут обозначены и рекомендации по ремонту.

Отличный совет. Обязательно постараемся его воплотить в жизнь.

так у Вас на "фабрике" интерскол вообще нет такой статистики? Вы сами то знаете, что у Вас ломается из инструмента?

0
Serg

Местный

Москва

19.02.2012 в 20:05:44

alzem написал : так почему бы уже на основе этого не сделать вывод,что такая та партия миксеров косячная и не дать рассылку СЦ?

А она не вся косячная, там дефект проявляется менее чем на 1% из всей партии.

alzem написал : Или просто написать на форуме признав свои ошибки.

Писано уже не раз, если Вы не читаете - то чьи это проблемы?

alzem написал : так у Вас на "фабрике" интерскол вообще нет такой статистики?

Статистика есть. Еще вопросы?

0
Бульдозер

Местный

Москва

19.02.2012 в 21:34:21

Serg написал : Вы черкните, какой округ Вас интересует, я постараюсь выяснить и сообщить.

В Химки стоит ехать за ними?

ADM05 написал : Фреудовский миксер обладал этим недостатком или нет?

У меня один Фройд и два Интерскола. Интерскол миксеры оба заменили на новые из-за паразитной шестерни. Фройд (был куплен первым, и отработал дольше всех) - служит до сих пор без проблем.

0
Serg

Местный

Москва

19.02.2012 в 21:39:00

Бульдозер написал : В Химки стоит ехать за ними?

Вы на где - на юге? Я завтра узнаю, где они есть и черкну.

0
Бульдозер

Местный

Москва

19.02.2012 в 21:44:31

Serg Сергей, я - на северо-западе. Но я думаю, что всем форумчанам, обладателям двухшпиндельных, будет интересно, где можно приобрести венчики.

0
Serg

Местный

Москва

19.02.2012 в 22:01:47

Я понял.

0
Serg

Местный

Москва

20.02.2012 в 23:46:22

Бульдозер написал : В Химки стоит ехать за ними?

Стоит позвонить в понедельник, сегодня говорил с замдиректора ИНТЕРСКОЛ-2000 - сказал, что уже заказали и в понедельник должны быть.

0
Бульдозер

Местный

Москва

21.02.2012 в 01:16:17

Спасибо, Сергей. Я уже сегодня позвонил и заказал пять комплектов. Обещали, что в магазине мешалки появятся на следующей неделе.

Друзья, кому мешалки нужны, сильно не оттягивайте с покупкой: на центральном складе их не очень много.

0
Serg

Местный

Москва

21.02.2012 в 22:43:55

Рад был помочь.

0
Don Reba

Местный

Москва

21.02.2012 в 22:49:48

Бульдозер написал : заказал пять комплектов

а цена уже известна?

0
Бульдозер

Местный

Москва

22.02.2012 в 17:44:09

Don Reba Что-то около 525руб. Сегодня забрал. Если кому нужно, в пятницу ещё пять комплектов появится. Но лучше перед выездом звоните, уточняйте.

0
Don Reba

Местный

Москва

23.02.2012 в 09:58:36

Бульдозер написал : около 525руб

это за комплект или за каждый венчик?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу