Пётр написал :
Там нет резьбы на шпинделе для венчика. Венчики защёлкиваются
это плюс, не нужно носить с собою ключи и не надо мудрить с резиновой шайбой, что бы легче раскрутилась насадка.
Пётр написал :
а он говорит "нафига я буду тащить двухшпиндельный, по цене как два одношпиндельных
двух шпиндельный у нас только в одном месте видел. впрочем и одношпиндельный тоже в пару местах. нет понятие миксера, рекомендуют лёгкий перфоратор, но а куда он мне, если им только шпаклёвку в вёдре мешать. в одном месте мне предложили вобще копию зубра выдавая её за новинку от только что рассекреченого прибайлтийского завода. ( не Ребир ). впрочем у нас и слово Фестул может продавана отправить в небольшой нокаут, не знают такую марку. с Хилти ели ели знакомы и то когда стали продавать в сетевых строй маркетах. Но зато рассуждения о превосходстве очередного но-нейма над всякими Бошами и Макитами могут длится часами.
Пётр написал :
Ну и раз уж я выложил фото.
знакомый рельеф, встречался с таким. затащить мешок цемента уже проблематично. а если их 10-20. хотя местные жители скачут и не замечают.миксер реально в таком рельефе идеал мобильности.
мне показалось или реально у вас элементы опалубки из листов плотной армированой резины. один даже в центре на фото ?
JAZZ написал :
учитывая какие сейчас бетономешалки
зато цены доступны и чуство садовода что у него почти как у строителей. смотрел я эти бетономешалки,стоят рядами, стоят меньше 200 доларов, с венечной передачей вобше не смотрел, пластик в услових бетона, это жесть. редукторные с виду ничего, обьём маловат да с той толшиной стенок в них скорее всего надо мешать пескобетон.страна проиводства думаю всем известна. Имхо это для дачников дорожки отливать. зашёл в магаз, там аренда, 50 гривен день, стоят заляпаные, со стёршейся краской большие мешалки. производства Россия. выводы думаю понятны.
Пётр написал :
этот электроинструмент абсолютно без труда мешает очень густую смесь бетона, с гравием (диаметром 20мм в моём случае), камушки в венчиках не застревают и не щёлкают.
респект !!! успокоили, всё время ломал голову стоит ли мешалкой цементно-гравийную смесь мешать. опасался как раз за камушки и за опасность вылёвывание камешков со скоростью по округе. стёкла это не оценят.
Пётр написал :
Мои ожидания на данный момент оправдались, я доволен покупкой.
Это главное :)