Это фирма рога и копыта а не дилер
про них уже спрашивали
похоже что слепили сайт от балды, когда цены еще не было объявлены.
Поэтому все по 2000 руб
а редактировать саит видимо не научились.
DED написал :
У Зубра компановка более удачная. Оператор не так уставать будет на бетоне.
Насчет удачной компоновки - не увидел. А вот то, что у него шнеки друг за друга задевают - мне поведал один весьма уважаемый участник сего форума, который заходил к нам на стенд в гости на Митексе - говорит - всю партию назад отправили... хотя может и исправили этот глюк.
DED написал :
Тогда какой смысл в двух веньчиках?
Смысл - чтобы на оператора не воздействовал момент, возникающий, как реакция, на перемешивание (согласно третьему закону Ньютона).
Не нужно удерживать в руках вырывающийся из них миксер, надо просто слегка его придерживать.
alex_k написал :
основной недостаток - чудо мешалки, которые нечем заменить.
Чудо мешалки очень прочные. так что если их не скоммуниздят, или они не погибнут во цвете лет под строительной техникой, они еще долго будут радовать Вас своей устойчивой работой.
вжик написал :
очется верить что ИС, не оставит на произвол судьбы пользователей этого инструмента, тем более здесь выше уже говорили про это, утверждалось что их можно заказать
Они очень скоро появятся в ассортименте нашей оснастки, желающие смогут купить хоть десять пар :) про запас.
LENIN 121 написал :
да там вообще чтот непонятное,Сергей я думаю ответит на вопрос,подставка для рубанка 2500,))))
Завтра попробуем выяснить что это за фантомный сайт такой... раз люди нервничают.
sano написал :
причем интерскол на 2000 дороже, за бренд -Интерскол- типа надо доплачивать, хотя тот же миксер.
Я же объяснял - Фреуд стоковый, остатки склада, который отошел нам вместе с заводом. Сколько он там лежал и поэтому был уценен (а может еще по какой причине, Вы же не знаете) - вопрос отдельный. Проблема в том, что и Фреуд, и ИНТЕРСКОЛ продается ИНТЕРСКОЛом, и более Фреуда не будет в продаже, так что ценителям жанра я бы порекомендовал поторопится :)
helmutivan написал :
у чисто Фреуда,он стоил под 14 штук...
Ну так далеко в прошлое народ заглядывать не привык, как и в будущее, к сожалению... :(