08.06.2011 в 09:06:20
Amid3000 написал : делаю напор воды на самой колонке больше она тухнет!
Вы про маховичок ГВ ?! Тогда однозначно хрень какая-то с Вашей ГК или подключенным насосом или трубами на входе/выходе ГВ или вытяжкой... НИКАК НЕ ДОЛЖНА ТУХНУТЬ НИКАКАЯ ИСПРАВНАЯ ГК, правильно подключенная (по газу/воде/дымоходу) при полном открытии крана ГВ, а НАОБОРОТ, должна разгораться больше.
Вот при открытии крана ХВ, - это происходит. Но так и делать не следует.
08.06.2011 в 13:24:28
Да, я тоже думаю колонка, мне глючная попалась, с дури послушал продавца, купил эту долбанную Неву китайского разлива, хотел же Электролюкс взять !!!
08.06.2011 в 23:16:58
На месте падения Карлсона найтен шильдик: Электролюкс .Швеция.Сделано с умом.-.Это понятно,Но почему иероглифами написано? Уж если на НЕВУ инструкция на русском непонятная, То шведскую инструкцию иероглифами?!.Тяжело разобрать будет.
11.07.2011 в 08:27:46
Прочитал 4 темы про выбор газ.колонки. и не пойму почему никто не обсуждает ГК Bosch ? а только беретта, мора, юнкерс. хотя на эти беретты и моры оч плохие отзывы на yandex.market.ru
11.07.2011 в 08:34:47
KbIH написал : и не пойму почему никто не обсуждает ГК Bosch ?
Воспользуетесь поиском по ключевым словам и все поймете. :) К сожалению для вышеупомянутой фирмы - отзывы на ее ГК еще худшие. ЗЫ. Кстати, ГК Юнкерс - это от Боша.
11.07.2011 в 08:56:43
KbIH написал : а только беретта, мора, юнкерс
Не только-про Неву забыли...
11.07.2011 в 08:59:12
Amid3000 написал : Да, я тоже думаю колонка, мне глючная попалась, с дури послушал продавца, купил эту долбанную Неву китайского разлива
Продавца надо было не про саму колонку слушать-а кто ее будет устанавливать и обслуживать,а так же ремонтировать или менять случай чего..-это более конкретные данные.
17.09.2012 в 20:33:45
Есть возможность купить китайскую колонку в китае:) Не непонятный ноунейм, который везут к нам, а к примеру китайского газового лидера Ванвард. Выглядят они, по сравнению с тем что предлагают у нас, как мерседес и жигули. С электронными табло, тонкие до 110 мм, в нержавейке или стекле...короче будущее. Хваленые Беретты и Моры чисто внешне рядом с ними убоги и громоздки до слез. Но боязно и без гарантии. Вот думаю, связываться или нет?
17.09.2012 в 22:04:19
Я видел оазис 80мм толщиной! Только вот водички почему то не дает горячей.Может это для Африки делают. Лучше хваленой моры колонок нет.
18.09.2012 в 00:27:22
Из перечисленных колонок, конечно лучший выбор это Электролюкс!!! А качество наших колонок Нева закончилось еще в 90 -х годах. А сейчас их совсем сняли с производства....
19.09.2012 в 22:17:14
Amarinn написал : Хваленые Беретты и Моры чисто внешне рядом с ними убоги и громоздки до слез.
Поплачьте немножко. Говорят для здоровья полезно - шлаки со слезами выходят...:) И купите именно хваленую Мору или Беретту. Хорошая и долговечная ГК (особливо мощная) и должна быть громоздкая. Чудес не бывает. ЗЫ. Сравните еще громоздкий Лексус и миниатюрный Запорожец...:)
21.10.2012 в 23:42:58
Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам за советом. Не могу определится с выбором газовой колонки. На сегодня стоит вайлант, с пьезоподжигом, ей 3 года, прогорел радиатор, может неправильно выразилась. Стала сыпатся сажа, решили почистить, и увидели, что ремонту и чистке уже не подлежит. До этого стояла тоже вайлант, с теми же характеристиками. Срок службы был более 7 лет. Так же прогорел радиатор. Сейчас в глубоком раздумье что купить, почитала отзывы о колонках, но еще больше задумалась.
31.10.2012 в 12:37:43
Товарищи подскажите пожалуйста какой насос можно купить и поставить перед газовой колонкой типа Нева 4510 (или 11 что ли, но скорее 10) ибо напор почему то совсем не радует, оно и понятно - 5-й этаж, хотя немного странно - напор на кухне норм, а в ванной шляпа, особенно душ.
01.11.2012 в 05:48:43
shproteg написал : Товарищи подскажите пожалуйста какой насос можно купить и поставить перед газовой колонкой типа Нева 4510 (или 11 что ли, но скорее 10) ибо напор почему то совсем не радует, оно и понятно - 5-й этаж, хотя немного странно - напор на кухне норм, а в ванной шляпа, особенно душ.
Водоразводку проверяйте. 90% гарантия того, что трубы уже свое отслужили, менять пора. Глупо будет покупать аппарат искуственной вентиляции легких, если поциэнта двумя-тремя ударами в пах можно отучить от курения...
01.11.2012 в 06:57:03
Stc написал : Глупо будет покупать аппарат искуственной вентиляции легких, если поциэнта двумя-тремя ударами в пах можно отучить от курения...
+100
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу