admi333,
admi333 написал:
Параллельно оказалось, что и дымоход кривой и что гребенка мешает.
А колонка то причем?
Вот у меня точно такая же только JUNKERS WRD15-2 G. Ставил в 2010 взамен батарейной турецкой ДЕМРАД. Оказался хлипким теплообменник а замена - более половины стоимости новой.
Юнкерс брал как полный автомат, модуляция - полезная вещь, в какой то мере поддерживает температуру воды при изменению расхода.
Второе достоинство - большая мощность, позволяет комфортно мыться даже зимой при низкой температуре входящей воды. Летом подача газа на минимуме (уменьшается износ теплообменника), даже приходится уменьшать подачу газа внешним краном-регулятором.
Установку Юнкерса по вызову выполнял сервисник, иначе потеряется гарантия. Сразу был определен бракованный генератор - сильно вибрировал. Временно поработал потом бесплатно по гарантии поменяли.
Конечно нужно периодически или по мере загрязнения очищать горелки и теплообменник, но это я и сам могу.
А вот обеспечить нормальную работу защитных термодатчиков - если сами не разбираетесь - ищите толковых мастеров. Один раз очистить контакты, правильно выставить дымоходную трбу и на долго не будет проблем.
admi333 написал:
Нужен автомат, батарейки или гидрогенератор.
Колонки без пилот-пламени и есть автомат. Но батареек хватает только на 3-5 месяцев, либо нужно ставить внешний блок питания с полной гальванической развязкой.
Пилот-пламя стоит в самых дубовых колонках с пьезо или спичка поджигом. Колонка плюется кипятком, каждые пару лет приходится менять прогорающие термопары.
admi333 написал:
если ей не пользоваться, надо прокачивать воздух, причем не всегда это помогает. (Это все со слов "мастеров" которые обслуживали).
Откуда в системе берется воздух???
Ремонтирую краны, отключаю кнопку ПУСК на колонке, сливаю из трубы воздух, меняешь в кранах прокладки, потом открываешь что бы все продуло, очищаешь сеточки в аэраторах (мусора полно), нажимаешь на колонке кнопку ПУСК и теперь нормально пользуешься.
.
Так что у Вас проблемы с колонкой связаны с кривизной мозгов и рукожопостью сервисников. А это при любой технике будет проблемой, хоть на Майбахе, хоть на Запоре.