03.10.2010 в 21:35:16
Смотри Королек ты предлагаешь человеку проложилть еще коммуникации(слив,х/в,г/в) с поворотом усложняя работу(смотри схему!) Под мойкой должен быть доступ к коммуникациям(это правило) .Если что случится в угловой тумбе придется разбирать всю кухню.
03.10.2010 в 21:51:49
kym написал : Смотри Королек ты предлагаешь человеку проложилть еще коммуникации(слив,х/в,г/в) с поворотом усложняя работу(смотри схему!) Под мойкой должен быть доступ к комунокациям(это правило) .Если что случится в угловой тумбе придется разбирать всю кухню.
А там и будет доступ ко всем коммуникациям, на схеме слив и г.х вода находятся в углу и не совсем понятно по какой стене, и не обязательно что на той стене, которая 2,35. Кроме того удлинить слив на 90 см это не такая уж и проблема. Я предложила данный вариант потому что считаю его удобным, и в данном варианте соблюдается правило расположения кухни, правило треугольника. Предложите что нибудь другое. Мы с вами можем только предложить, выбирать же будет только автор исходя из своих представлений об удобстве.
03.10.2010 в 21:56:48
Я почемуто подумал что Королек мужчина.Попытаюсь объяснить после перекура.
03.10.2010 в 22:05:50
Мойка в углу это как раз и есть одна из вершин треугольника(золотой треугольник).
04.10.2010 в 10:26:39
Чепик написал : очень большая и неудобная глубина.мне лично не нравится такой гроб.
А что на ваш взгляд туда подойдет?
04.10.2010 в 10:30:15
Ольга Т написал : наша кухня 2,10 на 2,85, влезло все, что надо
А фото, или чертежик как у вас расположено можно увидить?
04.10.2010 в 10:44:48
Сообщение от Чепик
не советую угловую навесную полку со скосом.
Почему не советуйте? Есть какие-то слабые стороны у нее? Делать только под углом 90градусов верхнюю полку и н ижний шкаф?
при малых площадях помещения этот "скос" будет сужать пространство
04.10.2010 в 11:02:05
"скос" не может сужать пронстранство,он может только визуально уменьшить объем.
05.10.2010 в 08:47:25
kym написал : он может только визуально уменьшить объем.
А вот этого мне бы не хотелось. И так кухонька маленькая
05.10.2010 в 22:37:42
2novo-is
novo-is написал : А фото, или чертежик как у вас расположено можно увидить?
чертежик делать не умею, фото нет...сейчас бы по-другому сделала. Рассказываю: дверь кухонную мы сняли, дверной проем по стене, которая 2,85. Слева от двери стена 1,55. Там стиралка стоит (узкая). Далее от угла (стена 2,10) мойка, плита, стол с одним выдвижным ящиком, шкаф-колонка. Над мойкой висит сушка, над рабочим столом шкафчик с откидной дверью. Справа от двери стена 55-60см, там холодильник. От холодильника до окна (стена 2,10) стоит диванчик (кусок углового дивана, 1,40 длиной). Три ребенка усаживаются легко. Стол - столешница длиной 120см скруглена с одной стороны, опирается на хромированную ножку, с другой стороны привинчена к стене под окном. Сейчас бы я все сделала по-другому. Кухню угловую с посудомоечной машиной обязательно, причем расчет уже есть, прекрасно встанут и стиралка, и посудомойка. И колонку убрала бы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу