Доброго времени суток. Пишу первый раз, хотя пользовалась советами мастеров с форума. Проблема в следующем. Ремонтировала ванну, без проблем и косяков не обошлось. Но вот остались мелочи, в том числе и установка зеркала. Стена из влагостойкого гипсокартона выложена плиткой, в ней оставлено место под зеркало 90 на 94. Гипсокартон прогрунтован. Заказала зеркало на фирме с доставкой и установкой. Вчера приехал молодой человек и очень быстро, минут за 10, вклеил мне зеркало. Причем я не ожидала, что он такой резвый...вот инструмент доствал...а потом сразу зовет типа работу принимать. На нижнем крае уже наклеенного зеркала увидела сколы, штук 5 по 1 - 4 мм. Поскольку зеркало примыкает не вплотную к плитке и предпологалось декорировать стык металлическим Т-образным профилем, он меня уболтал что типа закроется и ничего видно не будет. Когда я уже свыклась с неизбежным и стала рассматривать отражение в зеркале, обнаружила что дверной косяк и сама дверь выгнутой формы. Дверь новая:) Менять на фирме отказываются. Вопросы:
- от чего может так искажаться отображение предметов в зеркале?
- как снять зеркало с гипсокартона?
Заморачиваться и скандалить не хочется. Видимо буду переделывать все сама. Помогите советом:) плиз