2"Фиолент" А у Павла Анатольевича , нет времени читать форум? :)
01.10.2010 в 14:14:37
2"Фиолент" А у Павла Анатольевича , нет времени читать форум? :)
Feelgood!
01.10.2010 в 17:43:13
Рацпредложение номер раз: Пожалуйста сделайте так чтобы фрезер 1100Э наконец то стал бы ходить по направляющей без подклинивания. По информации от завода вашего - этот дефект был устранен. Модели в которых его нет - мне не встречались.
Рацпредложение номер два: Впредь класть во все фрезеры патрубок от пылеотсоса, а то оченно мы в пыли все как поросята.
04.10.2010 в 09:21:28
middleman написал : в пыли все как поросята.
во-во! и к балгаркам тоже кладите! а то точиш древесину-потом весь бокс в пыли сантиметровой толщины :D
04.10.2010 в 11:38:36
Вот Вам аж два моих Ноу-ХАУ:
04.10.2010 в 12:18:11
спасибо!
04.10.2010 в 15:12:44
Года 4 назад писал о своей доработке фрезера. Так что коротко... Выбросил револьверный упор, вместо него вставил шпильку с резьбой. Так что теперь "вылет" фрезы устанавливаю рукояткой для револьверного упора. На конце шпильки (том что в подошве) головка под ключ, в пластиковой накладке на подошву соответственно отверстие. Получился "псевдолифт"для работы в столе. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! на шпильке пружина для "противовеса" основной пружине в стойке. Одна пружина и даёт перекос, и следствие - подклинивание. В идеале должно быть 3 пружины - на каждой стойке. Шпилька с пружиной закрыта от пыли гофрированным чехлом. Фото есть, но почему-то у меня проблемы вставить(думаю из-за Линукса). Могу кинуть в личку. По сетевому шуруповёрту. Муфта срабатывает при осевом давлении. Возможно это хорошо при работе с гипсокартоном, но был бы полезен механизм жёсткой блокировки. Например, для предварительного засверливания с патроном с хвостовиком - "шестигранником". А то приходиться и "шуриком", и дрелькой.
05.10.2010 в 00:04:45
Сделайте ради эксперимента хоьтяб что нибудь вроде моего любимого DW331 полностью бесключевой лобзик он у меня как раз после Фиолента появился это как с жигулей на мерседес пересел. нет лобзик ваш не полохой, а хотелось бы чтобы был отличным :) Фрезер ваш нравится работал но себе пока не покупал, пока нет необходимости в легком кромочнике, да и пружину туда можно сильнее поставить. И про кабель замечание дельное длинный резиновый кабель огромный плюс!
05.10.2010 в 04:59:43
Фиолент написал : Отдельная тема была создана лишь сугубо для моего удобства
То есть Вам ЛЕНЬ почитать соответствующие темы, а Ваши клиенты должны напрягать свою память и дублировать посты. Великолепно, не дай Бог чтобы кто-нибудь на заводе ПЕРЕТРУДИЛСЯ!
Фиолент написал : Но времена меняются, политика меняется, люди меняются
Очень хочется в это верить. НО здесь такой вапрос КАК СКОРО рац предложения будут внедрены - через месяц, через год или (как всегда) в следующей жизни? Почему бы не начать с банальных разъяснений типа - "наше качество упало из-за того-то и того-то, а цена выросла потому-то" можете ли ВЫ хоть раз сказать более-менее ЧЕСТНО?
05.10.2010 в 08:55:55
Джумшут написал : Очень хочется в это верить. НО здесь такой вапрос КАК СКОРО рац предложения будут внедрены - через месяц, через год или (как всегда) в следующей жизни? Почему бы не начать с банальных разъяснений типа - "наше качество упало из-за того-то и того-то, а цена выросла потому-то" можете ли ВЫ хоть раз сказать более-менее ЧЕСТНО?
Я думаю, времени пройдет не мало. Скорее всего наши рац.предложения мы увидем не на Фиоленте, а на Хитачи.
05.10.2010 в 11:40:11
Джумшут написал : То есть Вам ЛЕНЬ почитать соответствующие темы
Уважаемый Джумшут, надо дочитывать до конца предложения...
Фиолент написал : так как физически успеть просмотреть все сообщения на форуме просто не реально. По мимо форума работы - валом.
Вы же надеюсь, не думаете, что я специалист по ответам, на вопросы форумов. И что вообще в принципе существует такой специалист...
05.10.2010 в 11:43:18
Фиолент написал : Вы же надеюсь, не думаете, что я специалист по ответам, на вопросы форумов. И что вообще в принципе существует такой специалист...
Однако же, такие специалисты от других ТМ , на форуме присутствуют, и помогают по мере возможности. :)
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу