Вот такой вот отзыв я написал на Вашем форуме 24.09.2010.
Долго колебался в какую ветку написать, но думаю что сюда. Чем занимается отдел маркетинга? Отдел дармоедов! Куда смотрит таким счастливым взглядом с фото г-н А.С. Баталин? Ах, какая голливудская улыбка. Есть чему радоваться? Кто придумал "гениальный" маркетинговый ход с перекрашиванием инструмента? На что тратятся деньги? Мне вот фрезер нужен например, а патрубок пылеотсоса дополнительная опция, параллельный упор в комплекте не идет. Переставляете сколько денег мне нужно потратить чтобы найти и купить эти дополнительные, нужные дополнения? Больше чем они стоят!Копировальной втулка в природе не существует! Маразм! Да я могу найти токаря, сделать приспособу к подставке чтобы ее установить, но во сколько мне все это обойдется? По сумме затраченных средств уже макиту можно приобретать. Про силы и время я вообще не говорю. А заедание механизма погружения, проблемамы с настройкой, тугостью пружин, отсутствием пылезащиты подшипника, и точной регулировке упора. Качество инструмента падает с каждым годом, зато маркетологи везде кричат о профессиональном применении инструмента и красят в цвета хилти. Думаю что если вы не задумаетесь о повышении качества и потребительских свойств продукции "смерть" завода не за горами. Хотя, по моему, руководству и сотрудникам завода это по барабану, а жаль...
Вы его читали? Что изменилось за последнее время в лучшую сторону? А если нет тот когда?