Фиолент...
Фиолент...
Местный

Симферополь

05.10.2010 в 11:44:55

Джумшут написал : КАК СКОРО рац предложения будут внедрены

Если вы представляете, как устроен производственный процесс, то должны понимать, что внедрение в отлаженное производство доработок - не пятиминутное дело. Для этого необходимо время. Обещать могу только то, что все ваши предложения будут доведены до соответственных служб.

0
Фиолент...
Фиолент...
Местный

Симферополь

05.10.2010 в 11:46:03

Мы тоже помогаем по мере возможности :)

0
RHAPSODY
RHAPSODY
Резидент

Харьков

05.10.2010 в 12:40:26

Фиолент написал : ваши предложения будут доведены до соответственных служб.

главное,чтобы эти службы не забыли их внедрить... :)

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

05.10.2010 в 18:59:55

Фиолент написал : существует такой специалист...

По работе с общественностью, даже факултеты есть такие.

0
ФедорХ
ФедорХ
Местный

Москва

23.11.2010 в 10:50:24

Вот такой вот отзыв я написал на Вашем форуме 24.09.2010. Долго колебался в какую ветку написать, но думаю что сюда. Чем занимается отдел маркетинга? Отдел дармоедов! Куда смотрит таким счастливым взглядом с фото г-н А.С. Баталин? Ах, какая голливудская улыбка. Есть чему радоваться? Кто придумал "гениальный" маркетинговый ход с перекрашиванием инструмента? На что тратятся деньги? Мне вот фрезер нужен например, а патрубок пылеотсоса дополнительная опция, параллельный упор в комплекте не идет. Переставляете сколько денег мне нужно потратить чтобы найти и купить эти дополнительные, нужные дополнения? Больше чем они стоят!Копировальной втулка в природе не существует! Маразм! Да я могу найти токаря, сделать приспособу к подставке чтобы ее установить, но во сколько мне все это обойдется? По сумме затраченных средств уже макиту можно приобретать. Про силы и время я вообще не говорю. А заедание механизма погружения, проблемамы с настройкой, тугостью пружин, отсутствием пылезащиты подшипника, и точной регулировке упора. Качество инструмента падает с каждым годом, зато маркетологи везде кричат о профессиональном применении инструмента и красят в цвета хилти. Думаю что если вы не задумаетесь о повышении качества и потребительских свойств продукции "смерть" завода не за горами. Хотя, по моему, руководству и сотрудникам завода это по барабану, а жаль...

Вы его читали? Что изменилось за последнее время в лучшую сторону? А если нет тот когда?

0
ФедорХ
ФедорХ
Местный

Москва

23.11.2010 в 10:59:36

Фиолент написал : Если вы представляете, как устроен производственный процесс, то должны понимать, что внедрение в отлаженное производство доработок - не пятиминутное дело.

Сколько требуется времени, чтобы положить в коробку патрубок пылеотсоса для МФ3-1100. Если лет пят - десять, то Фиолент обречен.

0
Фиолент...
Фиолент...
Местный

Симферополь

25.11.2010 в 09:56:58

уважаемый Федор, мы не только читали ваше сообщение на форуме, но и отвечали на него, если вы забыли. Изменения на заводе произошли и в лучшую сторону, в настоящее время конструкторы завода уже работают над созданием нового инструмента.

0
Suever
Suever
Резидент

Оренбург

25.11.2010 в 12:00:15

ChVA написал : конструкторам инструмента поработать пару деньков своими детищами, сразу многое понятнее станет

Не станет понятно...Нужно как минимум еще чем-то поработать,что бы иметь возможность сравнения.

Фиолент написал : По мимо форума работы - валом.

И это правильно,разделение труда один из "вагонов" "паровоза",под названием "стабильное качество". В связи с этим тоже рацуха : посадите освобождённого технаря на форум,только идейного....Во времена развитого социализма были же освобождённые работники на предприятиях,отвечающие за идеологию. 2"Фиолент" Когда в России будет продаваться "Мастер". Может где-то и был подобный вопрос/ответ,пропустил,сорри.

0
Фиолент...
Фиолент...
Местный

Симферополь

25.11.2010 в 13:58:43

"Когда в России будет продаваться "Мастер""

В настоящее время объемы производства не в состоянии удовлетворить потребности украинского рынка. После наполнения рынка Украины продукция "Фиолент-Мастер" начнет поставляться на российский рынок. Надеемся, что ко второй половине 2011 года, электроинструмент серии Мастер начнет появляться в российской торговой сети.

0
Suever
Suever
Резидент

Оренбург

25.11.2010 в 14:06:19

2"Фиолент" Благодарю за ответ.

0
Dmitrymoscow
Dmitrymoscow
Новичок

Москва

25.11.2010 в 14:06:42

Кстати..... Не было деньжат лишних, надо было срочно купить миксер! Купил миксер ФИОЛЕНТ по совету продавца (в Москве на рынке), переживал, что будет плохо работать или накроется (вообще я для ремонта купил качественный инструмент : болгарка и перф - макита, шуруповерт AEG), а тут с деньжатами проблемка, ждать не было времени, перезанять тоже, купил Фиолентовский за 3500 вроде бы, и он уже перемешал, две тонны пескобетона (заливка полов), полторы тонны гипсовой штукатурки, двенадцать мешков плиточного клея и вообще чтобы я делал бы без него ? убивал бы перф ? Вобщем, лично для меня, инструмент понравился, не скажу что я бы и шурики и перфы Ваши буду покупать, но то что он свою сумму отработал - это да! Спасибо!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу