Petr. написал : Разочаровали вы меня
За что и как боролись - на то и напоролись :) ;)
01.10.2010 в 23:08:07
Petr. написал : Разочаровали вы меня
За что и как боролись - на то и напоролись :) ;)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
01.10.2010 в 23:12:15
Ким написал : За что и как боролись - на то и напоролись
Кто боролся? Я хотел услышать мнения компетентных людей, таких не оказалось (
01.10.2010 в 23:43:05
Petr. написал : Я хотел услышать мнения компетентных людей, таких не оказалось (
а что Вы хотели услышать при минимуме информации??? У Вас получилось как в сказке - сам ничего не скажу но Вы бестолковые потому что ничего не знаете. Здесь одному товарищу с такими же претензиями уже предлагали выложить описание своего вопроса на профессиональный сайт под названием www.aircon.ru Вот Вы тоже в том виде в котором написан п.1 выложите там вопрос, посмотрим что Вам реальные профессионалы (многие там действительно таковыми являются, не то что здесь) ответят ;) :)
Удачи Вам. Все остальное читайте ниже :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
02.10.2010 в 13:42:18
Ув. электрик, я смутно представляю зачем Вы, специалист совсем другого профиля лезете в такую систему даже не представляя как она работает (должна работать), в Вашем случае надо вызывать исключительно спецов по чиллерам для их диагностики и ремонта, а занимаясь самолечением, вы тупо их приговорите ...
Занимайтесь своим делом, не лезьте в отрасль, которая Вам чужда для понимания ....
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
02.10.2010 в 18:21:43
Бориска66 написал : Ув. электрик, я смутно представляю зачем Вы, специалист совсем другого профиля лезете в такую систему даже не представляя как она работает (должна работать), в Вашем случае надо вызывать исключительно спецов по чиллерам для их диагностики и ремонта, а занимаясь самолечением, вы тупо их приговорите ...
Занимайтесь своим делом, не лезьте в отрасль, которая Вам чужда для понимания ....
Я вроде уже писал, мне интересно. Или вы считаете что нужно быть специалистом что бы понять как вода по трубам циркулирует?
02.10.2010 в 19:25:50
Petr. написал : Или вы считаете что нужно быть специалистом что бы понять как вода по трубам циркулирует?
а почему бы и нет ? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу