20.11.2010 в 16:51:52
У нас в городе таких нет в продаже. Из того что есть - только Коннер и STI, придется из них выбирать...
22.11.2010 в 15:34:37
Что посоветуете взять лучше Коннер или STI? По виду и качеству поверхности схожи, но по цене отличаются.
22.11.2010 в 15:40:09
Tool написал : или STI?
Эти в глаза не видел,нет у нас таких.
21.12.2010 в 15:20:30
Suever написал : Эти в глаза не видел,нет у нас таких.
У нас такие теперь уже тоже не продают, офис представительства изчез :)
01.01.2011 в 19:02:34
Взял радиаторы серии модерн, по виду ничего, в упаковках и с комплектом шли. Покрытие поверхности качественное на вид, но конечно все после установки и начала эксплуатации станет ясно...
04.08.2011 в 00:59:29
Подниму тему. И я в муках выбора.
Хочется чугун однозначно. Конвекция воздух сушит. Дышать тяжело.
Понравились Кonner Модерн. Во всяком случае, их проще чистить, чем ХИТ.
Но "кетайское" качество смущает.
Ещё один отопительный сезон прошёл. Какие впечатления от Кonner Модерн?
06.08.2011 в 16:03:58
Tayna написал : И я в муках выбора. Хочется чугун однозначно. Конвекция воздух сушит. Дышать тяжело.
Согласен полностью, изначально так и решил из-за этого брать чугун. Да систему с ЕЦ была необходимость сделать, а тут надо с меньшим сопротивлением.
Tayna написал : Понравились Кonner Модерн. Во всяком случае, их проще чистить, чем ХИТ.
Именно такие себе и поставил недавно, они греть должны чуть получше от Хита.
Tayna написал : Но "кетайское" качество смущает.
Ещё один отопительный сезон прошёл. Какие впечатления от Кonner Модерн?
К сожалению я их поставил только на будущий сезон так что по качеству самого отопления ничего сказать не могу. А так это заводской Китай вроде как, бракованных было 2 секции (поменял по гарантии) из 210, не знаю 1% брака выходит. Больше проблем пока не было с протечками. Качество эмали и поверхности - хорошее. Как греют пока трудно определить летом прогрел всю систему вроде чувствуется тепло но трудно сказать больше или меньше, чем старые МС-140 например. Зима покажет.
06.08.2011 в 16:55:49
Tool написал : Качество эмали и поверхности - хорошее.
по сравнению с МС140 наверно :) а по сравнению с биметаллом все равно что попа младенца и лицо подростка переходного возраста...
12.08.2011 в 17:33:02
Да и смотря какой еще биметалл. Грубо говоря по цене 400-500р/секция качество у него не выше будет, чем у чугуна. У более дорогих производителей да лучше конечно.
12.08.2011 в 23:17:18
Поставил на даче,греют хорошо.Монтируются как и все обычные.Пару батарей разбирал-делил на 2 части простым самопальным радиаторным ключом.Брали из-за дизайна,жене не нравятся простые советские.А так поищите отзывы на форуме и в поисковиках.
13.08.2011 в 18:53:15
Seregasabir написал : А так поищите отзывы на форуме и в поисковиках.
Когда выбирал искал - мало отзывов в сети на них попадется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу